★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 真真的情

透过玻璃窗,观视雪花滑落的样子,我无法做到心淡如菊般的安然。这一天,仿佛很漫长,常言道“一日不见如隔三秋”,可我却觉得,一天听不到您的声音就如同相隔三个世纪!有人说;情至深处便无声,冬渐浓时春已归,谁又能告诉我,这份毫无悔改的“虚拟爱情”该怎么安放我才能释怀?
        现实中的您我不能与执子之手与子偕老!我们只能在信息与网络中坚守这份深深的情,虚拟的梦!心,好倦好倦。于是,轻轻的写下这份“伤感”,很想很想忍住不写,很想很想忍到——忘记,还很想松手,放逐这些短短长长的心情文字,像候鸟一样,追随季节而去...
        闭上眼眸,那些繁华的记忆,便如过眼云烟袭来,您的行言举止,您的音容笑貌,如清风拂过春水,让人微醺微醉,只有这种虚拟的意境,才稍许安抚这份思念的心!
        我明白,在奈何桥上,彼此还有一次无奈的轮回,这份情,我们只能在心的某个角落,让满怀的爱意静悄悄的流淌。我不知所谓的这份情感遥远是否会有尽头,但我仍然会站在原地守候这个没有尽头的约定。
        每次想念您时,我都情不自禁的写出这些痴情的文字,将来有一天,您我不再往来了,偶尔想我时,您就会看到这些饱含温软思念的文字。我知道您会懂的,我一句话,一个微笑,您都是如此的默契。今生注定了,这辈子对您的思念永远都不会停歇。哪怕以后一个人的默然。
        这份真情的爱恋,只能在幻想中独自徘徊......
:@怎么这么多伤感的文章。。
什么情啊。。。。。。
希望。。希望。。不要发生不想发生的事情
看到好多你写的额