★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[其它分类] 有胆子的来玩这个游戏 超级爽!该旅馆营业时间晚上18点至早上6点

网址是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还算比较恐怖哦~~是个恐怖游戏,嘿嘿~~如果你有麦克风和摄像头就更爽了~~
你英语不好,那还是算了吧

进去了写姓名 油箱 密码 生日 开玩!!!!
这游戏只有晚上6点到早上6点开启。
还有玩的时候最好把摄像头打开,打开的方法是主页下面的两个选项中的第一个(为什么就不用问了)
全程鼠标操作。
我玩通关 ,呵呵!
因为是真实拍摄的,而且是以自己的视角来看,所以很恐怖。玩了就知道了,不过要在晚上才行。  
   攻略:

注册部分:

姓名(name),邮箱(E-mail),密码(Password)。这三个似乎随便填都可以,邮箱可能要求正确格式,就是xxx@xxx.xxx的那种

生日(Birthdat,月-日-年)。游戏是13+还是18+的,所以填大一点就好了,我填1960年的

还有记得把最下面的Accept Terms也选上

片头:

你在一张床上醒来,细心的话可以发现床头闹钟的时间是和你本地时间一致的。

第一关:

走廊狂奔,看到黑雾之后迅速右转逃入房间就OK了。

第二关:

同女鬼合影留念(可能是借鉴了零红蝶的创意),瞄准黑影咔嚓几张就好了。可能次数是有限制的,最后拍得一张女鬼大头贴就过关。

第三关:

和第一关类似,在黑影包围你之前从右手侧的门内逃生。

第四关:

婴儿房,摇篮内的小鬼正在酣睡,就让它继续睡吧。看见屏幕下方出现提示之后就摇动鼠标,让音乐盒继续给小鬼头催眠。有麦克风就吼出来吧,让音量槽满就OK了~

第五关:

还是同一个房间内,这次的目标是不要吵醒小鬼。下方出现提示之后小心移动鼠标保持平衡,就是让原点尽量保持在中央刻度范围以内。

第六关:

一出房门就被打昏了,不知是不是刚才那个小鬼干的。这关属于过场动画,看看就好了。

第七关:

被人拖入密室跟疯子关在一起,这可能是最难的一关了(如果听力够好的话也没什么难度)。获取密码的关键在于听背景里的提示音,然后找到墙上的对应涂鸦得知密码。难点在于每次的提示是不一样的,实在不行就Skip这一关吧。我过关的密码是894.

第八关:

这关也很有创意,绳子上悬挂的照片都是世界各地玩家们受惊吓后的照片,如果时间充裕的话看看也是满有意思的。我估计大部分人和我一样都没开摄像头,那就找到一张宾馆走廊的图片点击进入下一关吧。

第九关:

白光闪过之后再次回到走廊,面前是一部电话。这关就是要听从电话里的提示逃出恐怖旅馆。听两个词就好了,Right or Left。

第十关:

我都分不清到底算第几关了,结局动画。就像大部分恐怖片的结尾一样,发动汽车之后发现后座上还坐着一个女鬼,MS还有续集?…………

通关后如果你开着摄像头 你的照片将被记录下来 呵呵    系统可以把照片U给你 做纪念 ~~
我不知道这算不算在这个版块发,不知道违反了版规没~~但是这个游戏蛮不错的,所以拿来和大家分享

部分游戏画面

评分

729201596 + 1

抢了个沙发,貌似没人敢进来看看???
楼主,我来回复看帖
看归看啊~~
大家玩一玩这款游戏
不要下载的~~~~
算是个恐怖游戏咯
我喜欢这个东西哈哈 谁怕谁 现在快00.00了哈
以后有机会玩玩。这大过年的。不适合 。。
有意思,玩一下试试。
玩玩看吧

我胆小但有好奇心
好想是蛮恐怖的哦
觉得好恐怖  我先把窗帘拉开 亮点  再雇佣几个保镖

哈哈,貌似挺刺激,可惜俺没摄像头和耳机。。。
太恐怖了,我不敢玩
不一定要摄像头和耳机的~~
也可以玩~~嘿嘿~
试试吧~
试试看行不行。。。。。。。。。