★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 爆强老师痛抓学生吸烟【已查水至10楼】

场景一]老师:老实说,你吸烟吗? 男生a:不吸. 老师:不吸?恩,吃根薯条吧. a很自然地伸出两根手指夹着接过来… 老师:不吸?!叫家长来… 
[场景二]老师:吸烟吗? 男生b:不吸. 老师:不吸?恩,吃根薯条吧. b由于听到a的情况,所以很小心地用手掌接过了薯条. 老师:不蘸点蕃茄酱吗? b不小心蘸多了于是马上用手指弹了弹… 老师:弹烟的姿势很熟练嘛!叫家长来… 
[场景三]老师:吸烟吗? 男生c:不吸. 老师:不吸?好,吃根薯条吧. c因为有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条. 老师:不给同学带根回去吗? c接过薯条后顺手就夹在耳朵上… 老师:不吸???叫家长来… 
[场景四]老师:吸烟吗老师:吸烟吗? 男生d:不吸. 老师:很好,吃根薯条吧. d心惊胆战地吃完了薯条. 老师:不给同学带根回去吗? d又小心地将薯条放到了上衣袋子里. 老师突然大喊一声:校长来了! d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩… 老师:不吸?!叫家长来… 
[场景五]老师:吸烟吗? 男生e:不吸. 老师:很好,吃根薯条吧. e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗? e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机… 老师:不吸?!叫家长来
  [场景六]老师:吸烟吗? 男生f:不吸. 老师:很好,吃根薯条吧. f心惊胆战地吃完了. 老师突然大喊:校长来了! f手心冒汗,但仍镇定地低头说道:校长好! 老师:校长会闻到你嘴里的味道的. f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点呢… 
[场景七]老师:你到底吸不吸烟? 男生g:向上帝保证,绝对不吸. 老师:真的不吸?好,吃根薯条吧. g非常自然地接过薯条.吃个干净. 老师:真是个好孩子,你一般喜欢吃什么牌的薯条? g(得意忘形地):大中华… 
剩下这个 无敌
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我先来做个沙发,很搞笑
看看撒、、、
哇。这个笑话看很多遍了。

难道你这个是 特殊版本 ??????
最后那个真的让我没有想到啊。。。
最后这个场景让我笑肚疼。

虽然以前看过。但是。仔细想想。真的太太太......呵呵....
哈哈,这个老师真强悍!
看过,但还是很有创意。
看过,但还是很有创意。

评分

默默 -1 -1 重复发帖

似乎是个很老很老的个集子
吸烟有害健康
我好像看过。。但是忘了
话说我戒烟了但是还是看看

哈哈,这个之前看过