★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 把隐身的QQ好友挖出来

想要验证QQ好友是否在线,必须用到移动QQ服务。但近日发现了一个不用手机就能将隐身Q友给挖出来的简易方法。
3 e2 A4 W5 k+ i' V1 _8 N  x- `3 [( |+ G: x# z  V
  1.双击要验证 “不在线” 好友的QQ---出现 “发送消息” 框。 1 c  W( Y* K0 n8 T5 d" G

: V% d4 B! k% k. T1 f0 r' p  2.点左边的 “语音视频聊天” ,这样你就对他发送了视频聊天信息。出现的是“您已经请求与*XX*进行视频和语音对话。请等待回应或取消 该未决的邀请 (对方不在线或隐身,可能无法你的视频请求.)” 这样的信息,
% A: S2 e7 F6 a4 L/ _
3 P5 F  F" t& J2 m, s1 d  3.你马上 “取消” ^_^,怎么样,如果对方是隐身的,他的头像马上就会亮起来,如果确实不在线那自然就是黑的。
5 K5 r- z4 l6 {; j6 y3 f% X2 M" |4 l3 @; i
  其实是如果隐身好友不理那个弹出的窗口,他的头像是不会亮的,如果他拒绝或者在你按“取消”之前关闭窗口,头像才会亮,一般都挺讨厌那个窗口总在那里开着的,大多都会马上拒绝或者关闭,我们使用的时候不要按“取消”等会儿基本上就有答案了,:)
这个方法看到过了~
不实用啊~这个已经没用了~
火星了……LZ
我也早知道了  你这方法哪里转的?
学习了:,kl,
LZ火星了。。。。。
有用吗?我先试试下,顶
看看看看看。。。
这个 早就知道了
就和骚扰是一个性质
确实是骚扰!~
早不行了》。。。。
这个早知道了
到底行不行。。。。