★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 免工具本地Q密码并快捷登陆(视频版)

根据大家反映。看不懂。我就补充了个视频。
5 q, U. y  |  v1 B1 `* ]如果大家还有什么困难的话。再M我1 E9 ?0 g! Y: h1 V

# [) K/ {' R& w6 F) N" i6 N! v这是原来的文章:
+ s4 W1 D) T; `: B1 X8 @: L目的标题说了
! p" c8 I) R' M) \8 y3 R) u只要他登陆了。没关。比如说在网吧。某个傻子想挂机。就放那) g: E, X7 z/ o: R
你就可以做个程序把他号做成个软件。以后随便等。只要他没改密码!`
' i* O; M# J9 M0 h& i; e/ Y& C& y) d% f/ d
下面是正题了:
. ?4 `: E; b4 j& L# v1 ?7 ~! f首先我们用记事本 编写一段 截图本机QQ密码的代码
- [- ]* H1 H  `' P, I* v+ s: ]' D* X代码下面↓ 大家可以 自行复制 保存 格式为VBS或者VBE
( ]+ g- Y! _; I# }$ @& S( ?: @7 d2 {0 m' ?
代码:这个代码大家看视频里的一个TXT文件。用里面的代码。这个代码我试了下估计是排版的问题所以大家用不说。显示程序出错
+ I1 z- N8 S7 o: _4 c1 w
6 K6 z3 V: Y* y7 |( X
/ K' @$ a* S: j2 J
1.我们要更新一下好友(这个应该会吧)
2 H+ r7 z' C1 P2.我们双击打开7 C5 `# s7 A; v7 F  v% C) J
   密码出来了 截取的是一段加密的密码' U2 M7 d5 K9 D1 o
- n* C% }4 ~+ w& h. t; ?
把密码弄出来以后  我们在设置 免密码QQ登陆3 G5 y6 L5 R5 w
& w: B6 ^' P, o8 v1 Q, |5 }
鼠标右键点QQ图标 属性找路径
. F! `" ^/ g2 _. W( x
# G6 M2 L& {! O/ E  f$ A格式:路径+空格+/START QQUIN:95623308 PWDHASH:9g4tFs+fU2Im3bKp28qQXA== INCOG:1
$ c  [( f4 R  \0 H3 _/ f" O7 ^还要说一下 就是此脚本不可以截取到QQ2009以上的 加密密码- L( z! u: k; |6 D( _( w( k
建议大家设置免QQ密码登陆时 吧自己的密码设置成比较复杂的密码  别使用简单的纯数字或者纯字母  这是会大大增加破解的几率1 l) ?# z7 A, H4 F1 A
好了。去试下吧。双击QQ.exe。去享受吧$ F) g$ J, o9 ?. e
1 |5 \: n, w( k3 W5 S! ?) a( g
就到这里。# {! q2 \8 J8 E5 E' G4 [
如果还不懂在回复里反映。我再考虑做个视频上来
( b0 ~8 r* S+ P2 pEnd
& P/ v' P8 x& k$ D3 ]' Y* l$ B! p' P9 V" c2 X% b
这是视频的地址:2 O6 L) f! P1 \1 ?2 l& j# x) |
为了表示歉意。就不隐藏了`那边大家能这么热情的支持就很满足了
7 n  f' e* L! j! |  t
0 Z8 b8 G' X3 U$ l9 v% f1 Whttp://u.115.com/file/f8441599981 N* o2 X- `4 I5 w8 m+ M- T
免工具本地Q密码并快捷登陆.rar
回帖是新手成长的皇道
这个贴貌似我在哪看过~忘记了~
你这工具我有  在黑客论坛下的?  呵呵
个人感觉没什么用……
貌似是复制粘贴别人的铁
不好意思,楼主我没有看明白,看这也用不上,谢谢你的分享,还是给需要的人吧
LZ 视频呢。地址不见了
厉害.......
感觉没啥用啊
顶一下,看看啊~~~
qaaaaaaaaaaaaaa
恩?  我OUT了吧   看都看不懂
谢谢LZ!!!!!!
瞅瞅,没准儿有用