★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

参加战地之王(AVA)用户网络调查拿免费50Q币

动腾讯官方,TX一般大家也都知道是啥德行了,有兴趣的可以去看下,说不定还真让你拿到啦!
1 U- q6 T6 N1 f& b+ E& w" P: Y6 [ 您好!我们真诚的希望得到您的帮助,希望您能抽一点时间,完成下列调查。
  }2 j6 K" d2 t% ?9 q1 u; ? . m) h$ n  x1 D' J- e
在您的帮助下,我们将优化我们的服务,为您提供更优质的游戏产品和游戏环境,
2 ~, J  c4 ?) a
# _2 f) W' j, ]谢谢! 凡是认真回答问卷的朋友,都有机会www.wlshw.com获得奖励。我们将从中随机抽取10名,给于50QB/人的奖励
- Y1 u+ ]. k" s6 M3 z
  P% w0 g1 \, R  b5 q( W活动地址:http://gcs.qq.com/gcs/subjectnew/subject/1324.htm
虽说这个游戏我没有玩过,TX的游戏我也不喜欢玩,不过还是谢谢楼主分享这个,希望对玩的朋友最好吧!!!
才十个人哦   好少的
TX的游戏都是仿的,安全性还不行。2 i0 r: @# A& ?6 u( K0 x6 ^
没啥好游戏啊,大家谁有好玩的游戏介绍个
又是随机!!!!!!!!!!
我去试试。。。
才十个人哦   好少的
AVA 游戏  太垃圾了
  E5 J- y5 a; L+ t% B3 _; q: }还没CS好
不玩那个游戏 ···
不知道要不要玩到一定等级才能得到奖励的,要是简单点的那就好了
AVA不怎么感兴趣呵
不喜欢TX的游戏,但是支持楼主