★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

用这个逗逗你的GF开心!

今天介绍一个好东西逗逗你的GF开心哦,当然也可以逗逗你的BF哦,呵呵!
1.将一下文字复制到文本文档中(.txt),然后按Ctrl+S保存:

<html>
<head>
<title>Sophia,I LOVE YOU </title>
<hta:application sysmenu=no scroll=no border=none>
<script language="vbscript">
sub sub1
me.close
end sub
me.resizeto 500,410 '这里设置窗口大小,单位为像素
me.moveto 260,100 '这里设置窗口位置,单位为像素
window.settimeout "sub1",100000 '这是设置时间,单位为毫秒,我这里设置为12秒
</script>
<body>
<CENTER>
<FONT style="COLOR:#33FF00; FILTER: shadow(color=black); FONT-FAMILY: 华文彩云; FONT-SIZE:
30pt; LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 100%"><B>Sophia, I LOVE YOU </B></FONT></CENTER>
<hr>
<style type="text/css">
.3dfont { FILTER: glow(color=ffffff,strength=0) shadow(color=cccccc,direction:135);
POSITION: relative; WIDTH: 100% }
</style>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%" class="3dfont"><font color=RED><CENTER> ☆☆☆☆☆☆ 中共中央最新消息 ☆
☆☆☆☆☆</font>
<br>
<align=left>
★Sophia是世界上最漂亮的姑娘!★</B><br><br>
Sophia,我真的好爱你,真的真的好爱你!</B><br><br>
<MARQUEE>你是我今生的唯一!宝贝,我永远爱你!</body>
</html>

2. 然后将后缀名.txt 改为 .hta
双击即可运行,用Alt+F4可以关闭。

3. 根据自己想表达的语言和心情可以将文中红色字体的内容进行更改!
4. 在此附上一张图让大家预览一下!

谢谢大家,记得回帖哦!

评分

吟游詩人 + 4 + 4

这是什么语言了?想学。
这个是编程吗
呵呵,有意思啊!
谢谢啦!
可以啊,呵呵
呵呵!!真有意思!!谢谢楼主!!
我女朋友说我好有才,:lol
谢谢啦
看不懂
我也不懂...:L
头像被屏蔽
弄出来了 ,,,还是有点意思 ,,,呵呵
没看着图呢??标题还改不来
好东西,感谢楼主分享。。。学习啦~:)
我来试试看。谢谢分享
照楼主的方法试试看
呵呵``很好玩哦,谢谢分享