★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

提高网络速度的又一个小技巧

前天在用火眼金睛DIY装机小精灵测试网络设备RAS顶时给出了如下建议:
“建议    启用 IP 文件头压缩以提高网络速度.”
我感到一头的露水,迷惘中我在雨林木风交流论坛电脑诊所区发了“从哪儿下手启用IP文件头压缩”的贴子向大侠和专家求助,但是到今天还是没有人给予解答。于是就只好自己进行尝试探究。想不到结果是这样地顺利:

点网页上的菜单栏中的工具——Internet选项——连接——拨号和虚拟网络设置——设置——拨号设置——属性——网络——点选此连接使用下列项目中的“Internet协议(TCP/IP)”——属性——高级——点选常规中的PPP连接中的“使用IP标头压缩”——确定。OK!!!

就自己这样解决了!经再次用火眼金睛DIY装机小精灵测试网络设备RAS顶已没了提示,查看内容显示IP文件头压缩已开启。上网测试,发现原来进入比较慢的一些网站现在也变快了如:网易的博客等。高兴之余写出来与大家分享。谢谢大家支持一下!
-真的假的,
-等等试下
学习下!呼呼!谢谢楼主分享啦!
试试看,先!好的话再来支持你下
不知道是真是假,一会使使看网速能快些不,不知道怎么搞的最近网速慢的跟蜗牛是的
真的假的啊 试试
然后 楼主 貌似发错地方了你
..............

评分

如此、而已 -6 恶意灌水

其实网速是由电信运营商决定的,这些小方法根本改不了什么。
试试先,感谢分享。

评分

lliang0106 -10 -10 刷版。

嗯 又多学习了一样 关于提高网速的!
头像被屏蔽
方法太多种了
LZ说的很详细.
自己去试一下`谢谢

头像被屏蔽
说的挺详细,不知道有没有用,试下。