★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 求教无名老大一个问题。。。

你是怎么破解QQ空间,QQ空间相册密码的?是用特别的软件的吗?。。。。你一定要告诉我啊。。。小弟在这线谢谢你了。。。。
老大是HK 他懂的电脑知识太多了,我们普通人很难解透的,不是有哪个软件可以达到这种效果的,即使有,过阵子也会失效的,所以老大绝对不是用某种软件,他是用他高超的电脑技术去破解的,跟你讲你也听不懂的啦 我们都还要努力学习啊
原帖由 xiangqijunzhu 于 2009-4-19 16:23 发表
老大是HK 他懂的电脑知识太多了,我们普通人很难解透的,不是有哪个软件可以达到这种效果的,即使有,过阵子也会失效的,所以老大绝对不是用某种软件,他是用他高超的电脑技术去破解的,跟你讲你也听不懂的啦 我们都 ...

;P 貌似你对老大很崇拜?
不过我也认为老大很聪明
有软件的  去那里下吧
大家都在等。我们不知道怎么看啊
我要想老大学习啊
慢慢研究,慢慢学习,慢慢成才!
HK是什么?
你快点攒分,攒到150就可以看他的看QQ加密日志的方法。加油啦。一起努力:victory: