★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 写给各版版主的建议一二

今天刚注册的,然后逛了逛,虽然对于论坛不是很熟悉,但是根据以往逛论坛的经验来看,我们论坛还是存在着一点小小的瑕疵的,特向各版版主提如下建议:

1.论坛增开“新手报道”和“每日签到”的版块。我觉得这样的版块还是有存在的必要的。我们不提倡各会员注册后只是为了单纯的下载东西,然后拍拍屁股走人,我们主张为了论坛更好的发展都尽点绵薄之力。但是由于论坛权限的约束,论坛新手想要找点东西并实现下载还是很苦难的啊——一味的灌水又会使整个论坛的质量下降很多。所以我提议开一个“新手报道”和“每日签到”版块。(每日签到这个版块可以对会员的发帖数加以一点限制,比如发10个主题贴以上的可以参加每日签到活动

2.各版块的帖子增加一个帖子分类的引导栏。找帖子的时候因为没有明确的分类,所以有时候一个好的帖子会被错过,这也大大浪费了时间。特此,建议增加一个帖子分类的链接。

评分

灬无名灬 + 2 + 2 不错,继续努力!

领取红包不像每日签到吗
领取红包不像每日签到吗
82025750 发表于 2010-2-2 13:57

但是红包是有个数限制的,要先到才能先得呢。。。
但是红包是有个数限制的,要先到才能先得呢。。。
jiaotong888 发表于 2010-2-2 14:05

每时红包不会  每个小时都会加满  ,会员领完自己的红包后,一天内就不能再领

第二个建议我想应该行得通
个人也觉得第二个建议可以实行:2,1.
我刚知道还有红包可以领  实在是杯具
zjzj_ 发表于 2010-2-2 14:13
的确是杯具啊。。。
红包是什么东西:@
红包? 我一次都没领过。。。。
貌似第二条建议不用吧,论坛有这个分类咯吧~
大家对第二条比较在意,在每个版块,各分类,如心情:原创,开心一笑,天下杂侃   

在贴子前面点击分类即可阅读相关的分类文章