★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 回顾经典----家园2 附送游戏全攻略

《家园2》(Homeworld 2 )在游戏性、操作界面、音效水平等多方面与前作基本一致,且在图形表现和两种族的兵种设计上作了改进,虽不是耳目一新,却能令人眼前一亮。其战役情节讲述了返回家园星球的流放者为了抵御卷土重来的Vaygr(维格尔)的进攻,几经辗转,先后夺取Dreadnaught(无畏舰,被称为Sajuuk的看门者)和Sajuuk的控制权,保卫和Hiigara(希格拉星)的战争经历。并由此开启了斯叶特时代。

游戏名称:家园2

英文名称:Homeworld 2

开发公司:Relic Software

发行公司:Sierra

国内代理:奥美

游戏类型:RTS(即时战略)

发售日期:2003年9月16日

国内发售:第四季度

发售版本:标准版68元 \ 豪华版 128元

我曾经有一个梦,就是率领着庞大的舰队,像扬威利那样在宇宙中冲杀。看着巡洋舰战舰母舰等等庞大的舰体隆隆飞出,在和敌人激烈的交战中,飞行、发炮、中弹、着火、爆炸,浩瀚的场面给我们带来一股股的冲击。

如果你怀疑《家园2》带给你的超强视觉冲击力,那就请你看看2003年度Gamespot上画面满分的游戏都有哪些吧,他们分别是:

Homeworld 2 《家园2》

Max Payne 2: The Fall of Max Payne 《马克思·佩恩 2》

NHL 2004 《美国大联盟联赛2004》

Unreal II: The Awakening 《虚幻2:觉醒》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是沙发:call:
谢谢楼主我下载去玩玩看
:h,k,h,板凳啊
比较喜欢模拟经营类的 有要求配置低的好游戏发个
当年想玩的时候机子跑不动 现在机子条件好了又不想玩了
画面看着不错。。
这种游戏玩着头晕!
这么炫的画面!
还是单机的画面好哦,哪天也搞了i7专玩单机
我打过,很好玩确实不错
我靠``太牛B了!!一定要下载 的!
好东西看看。有问题在找你!~
强烈支持,必须要下
看起来 还不错啊
头像被屏蔽
还有纳。粹……