★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 高中悟(关于高中的全部感受经历,自恋幻想

不明白为什么,高中三年眨眼已过,现在想来,发现高中竟然几乎是白过的。。   朋友,我竟然几乎没有交到,而有点儿敌视我的人竟然有一大堆,多得数都数不清!不知道为什么啊!!                            朋友,对于高中的我来说是异常重要的。。。。我不会表达自己的感情,更不会表现自己的心意   因此注定交不到多少朋友          不明白为什么?小学初中我都交到很多朋友,很多都还有联系,上高中前,老师同学都叫我改变自己,改变说话语气生活习惯等,迷先我高中好难融入班集体,今后将会好难和同学打成一片的。。    因此我下定决心改变了!  可能好虚假,但是基本上除了玩过手机电脑之外,MP34我都没有见过,情爱就更加不会(我初中曾经很白痴的做了一件我都不会理解的事,失败啊)甚至一些基本的生活常识都不知    傻傻的我便决定高中一定要适应生活,不在让人反锦了          衣家我先理解枪打出头鸟的意思了。。就鱿鱼懒惰而点都被人说,嚣张一点都会引起群起而攻之,串下D人酒话我不是班的,说说某女孩可爱就说我追她,说某人型有个性就话我想取悦她接近她。。在初中女孩印象中我绝对不是那样的人,但是为什么很多男孩都说啊  真是不明白为什么啊                          高中开学前曾经有个傻傻的打算:找个女孩陪我走完高中,可能的话就以后永远一起。教导我,使我学会生活,学会学习,学会交际,融入集体不再孤独寂寞    初中只有几个很好的朋友,除了聊聊天之外就只有下棋看书了。。但是不勤奋,课本很少看,课外就好多,成绩在级里只有前五十   导致基本上都在幻想中度过                                   高中开学时候很开心,因为新的开始有新的机遇,一切重新开始啊   自然一切都不会,饭卡不会用,图书馆不会用,甚至课室门都不会开(有一次宗x航早上开门了,我第一个回到教室,开不了,所以站在围栏边看书,后来其他同学回来了,以为没有人开门,愣是站到他回来)。。。(欲知后面如何,请等下次继续高中悟
我高中还写不出这么多话呢
这都不错了
我那时候还得了抑郁症啊
一般人都会这样
瓦 多愁善感的小盆由
呵呵,加油,开心点
好东西~~谢谢楼主!!
收藏了~~
好怀念高中生活
真希望多来一次
少想点 开心最重要