★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 零夜感受

以至深夜,深之第二天凌晨2点多,不知为何总是没有困意.

头脑清醒,以至自己都不知道是白天还是黑夜,看窗外原来真是黑夜.脑子一片混乱,真不知道是往左还是右.

一种简单又复杂的乱,像风一样,东飞一下,西飘一下……

孤独的陪伴,幸福的跟随.不知道是跟顺风走还是逆风行.现在的我就象一艘游轮没了油一样,随海流动,浪往西,轮随西.

浪往东,轮随东.真怕游轮老了,没了坚硬的外壳,慢慢沉下.慢慢消失在海底……

想幸福,想顾虑,不知道如何是好,不知道哪出是给的起,哪出丢的下.

有时的感觉,幸福并不是靠别人来布施的,而是自己去赢取别人对你的需求和喜受.就象燃烧的柴油灯一样,火焰虽小却能产生

光亮和温暖.不想失去这,也不想失去那……乱!

夜黑的看不见任何东西,没有月亮,没有星星.一片漆黑.听着音乐,做在床上,将自己的身体,内心与外界完全隔离开来,仿佛自我

流放到一个孤岛,没有人烟.甚至没有活物.

面对现实,我该做什么呢?陷入一种孤独和痛苦的不安中,也许明天会好!……

其实我应该去明白,我还年轻,与我一样的年龄的人来讲我不需要去考虑那么多,顾虑那么深.把乱的抛开,开始真实的用心去看到

的生活,展开自己的思想,深思之后做决定做好每一件事.

想清楚这点之后,的明白把自己奉献给别人,不是去等待别人来给我什么.面对变故,我应该去面队现实,逃避无法消除自己内心的

痛苦.

想想想去感觉几种方式不错:

1:改变环境.

比如去散散心溜达溜达公园,寻找那些自信的眼神.(感觉还不错)

2:忙忙碌碌.

回到家,收拾家务,打扫卫生.(也不错)

3:有什么兴趣去做.

不要无所事事,打打斗地主看看电影\看看书练练字了.(也还可以)

才发现时间过的真快,2年了,不知不觉就这么过去了,真快!

才发现以前的我是坚强的,很多还是想的开的,很多快乐的。.

才发现自己的毛病真的很多,想的复杂了,想的不现实了.

心里有点酸,现在的我应该还要象以前那样,除去幼稚,增添成熟.对吧!应该坚持自己的观点,不去做没意思的不知道回忆的事……

想想这2年的过程,没有真实的回忆,不是别人的错,是自己没有用心去生活,没有用心去对待身边的人.没有用心的去面对各种

事情,而我面对的是孤独,寂寞,烦闷,衰老.遇到一些事只去逃避,不去面对,不去真实的去解决.是的我该好好反思了!.

这一个星期重感冒,烧的脑子湖湖涂涂的,在家躺在床上,伸展自己的躯体,闭上眼睛,感觉自己就象达摩,慢慢化作舍利.想笑.不知自

己怎么有这感觉,天赐的力量吧.哈哈……

虽然这一星期头是疼,身体无尽.但是还是要感谢感冒的来临.听别人说过,有个妇女在一次重感冒之后,会看地下是否有东西了.我

听了之后,感觉神了.难道我也是/?疑问.但是至少我明白了以后该怎么做.冲破孤独,不让自己成为孤岛.每一天都是新的生命,

未来是不明天,不是以后,而是今天.塌实的做好今天该做的事.不为打翻了牛奶而哭泣.相信自己没什么可让自己产生顾虑.坚持自信!

要做最愉快的事.活着就是希望.

健全的信念.睡眠.音乐.欢乐.

对自己有信心!明天是新的开始,用心去加油.我还是我!作为男人.倒了就该爬起来……
好!倒了就该爬起来~
:D 从什么地方倒就从什么地方爬起来
以前努力早睡,现在总是到凌晨
没有错,转移自己的注意力永远是最好的方法
不过还有一个更好的方法,那就是时间
好东西~~谢谢楼主!!
收藏了~~
夜已经深了
可以睡了……