★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 第100次说爱你,看到哪些句子你心疼了……【已查水至16楼】

一个人,一座城,一生心疼。
我怀旧,因为我看不到你和未来

可是,是哪一个哭着叫着你的名字腥来的夜里,我才猝然懂得,不是时间不肯带你走,而是时间在我的世界里,停滞了

做一个诚实的孩子。喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。也有的,将会是,一生。

要有多坚强,才敢念念不忘。
看着别人的故事,流着自己的眼泪

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
经不住似水流年,逃不过此间少年。

我一直跟着你跑。可是,你跑快了。我却迷路了。

爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道说什么好,

原来只是想听听那熟悉的声音,真正想拨通的只是自己心底的一根弦。

我不是不悟,我是不悔。

得之,我幸。失之,我命。如此而已。

她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,
所以比你卑微,比你渺小,被你轻蔑,被你看不起,被你不珍惜

有些人。你爱的刻骨铭心。
磕磕绊绊。纠缠了好几年。有一天。就不爱了。
有些东西。你以为很重。无论如何都放不下。

却在不知道的时候忘记了

评分

lliang0106 + 2 + 2 不错,继续努力!

却在不知道的时候忘记了

好像在说我一样!伤心中
不要勾起伤心的往事啦
我不是不悟,我是不悔
不错,很美的图片故事。
心痛~我想我不能再看感情的文字了
都是爱情的...  看着心疼啊:time:
配合得很好的图文讲解!

却在不知道的时候忘记了

好像在说我一样!伤心中
j-jubo 发表于 2010-1-13 00:06

我的处境不比你们好
认识她7年了,双方一直都只处于同学与朋友之间,谁也不肯踏出第一步
对于她,如果要说了如指掌就不太可能,但也足够了解她了,而我也一直被她看穿,掌握我一切的行动,简单的来说我们双方的有足够的了解,足够的爱护,足够的能力去创建以后的
直到最近,她终于忍不住了,踏出了第一步“向我表白”
顿时我也将心声一一诉说
但因一点事,将我抛弃了,调回朋友部门
我也清楚原因,所以我找不到埋怨她的理由

可悲的我,现在只有起床,上班,下班,开电脑,洗澡,训觉

我一直跟着你跑。可是,你跑快了。我却迷路了。q我和老公从大学开始恋爱 ,已经7年了,结婚也有两年,孩子快1 岁了,可是我在孩子不到两个月的时候知道他还有最爱的女人,那个人不是我。我曾经以为我和他就是一辈子只 ...
节能 发表于 2010-1-13 11:43

最爱的女人往往是永远得不到的
要是你有能力去当最爱的,你就去试下吧,离他而走,看他怎么办

评分

音乐河 + 1 + 1 回复认真

她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,
所以比你卑微,比你渺小,被你轻蔑,被你看不起,被你不珍惜

在她的世界裏, 我   已不在像以前那樣是她的一片天空.    現在的我,  只是她的世界裏一個渺小星星.

我時刻注視著她,  她卻不知道我在想她\  等她.
得之,我幸。失之,我命。如此而已。
吾命休矣
我认真的看了 也看完了  图片很好 文字很好 搭配的更好。 佩服制作者 。  有几张说出我的心。
原来不只我一人痛过,最爱的人真的是永远得不到的。
感情,情感。  纠结啊 1# 故里
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

看到这句特别有感觉。