★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 几分钟可以做好网页的特棒软件【查水至29楼】

如果你是菜鸟,又不想花费太多精力去学习dreamweaver,但是又要做出精美的网页或者电子书。那今天你有福了!!!强烈推荐你试用一下这个软件
Web Page Maker 是一个易于使用的网页编辑器,它可以使你在几分钟内就创建并上传你的网页,并且不需要你了解任何关于 HTML 的知识。
你只需要拖曳对象到页面中并随意的调整它们的位置即可。程序还包含了多个精美的模版让你更加容易的设计出专业的网页。程序还包含了多种导航条,并且可以让用户自由的控制导航条。另外,程序还包含了取色器、Java Script 脚本库、图像库以及简易的 FTP 客户端。
不需要你懂什么语言,只要会打字就行!!!图片只要粘贴上去就可以了,而且可以随意拖动到任意位置。页面效果完全是所见即所得!!!
软件本身自带了很多精美的模板,如果你比我还懒,那么就在模板的基础上修修改改,那么一个漂亮的网页就完成了。
另外,软件还内置了许多特效,比如滚动字、时钟、日历、鼠标指针。。。。。。自己琢磨吧,相信会给你不断的惊喜的。
本人一直在用这个软件,并且用它完成了很多电子书和本人的博客网站所有网页。有不明白的朋友可以问我,但是,最好先自己琢磨一下,真的很简单。用它配合做电子书非常快。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好象很好哟 谢谢LZ 我第一个要了
留着备用~~
这里学计算机的人还真不少啊
貌似不错回复一下
好东西,多谢楼主先
谢了,好东西啊!
这个东西很实用 喜欢啊  谢谢了
好东西!!!!!!
好象很不错
先收藏咯吧~
不错啊,刚好发现了,收录了
学习了解沙发
太强大了  我要了谢谢
哈...貌似不錯的軟件!  收藏了!