★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 科林麦克雷:尘埃2 简体中文完美存档版下载

游戏截图】

【游戏介绍】     
Codemasters宣布《DiRT 2》主机版将于9月8号登陆Xbox 360、PS3、Wii主机,及PSP、DS掌机平台。  
Codemasters表示,这次一个非常不同的地方就是连线比赛模式将只支持8人同时上阵。当被记者问及这是否是由于技术方面的限制时,制作方表示这样完全是基于游戏本身的考虑,他们认为8是个比较合适的数字。玩家在实际比赛的时候不会有12个同时比赛时拥挤的感觉,而且游戏本身也会流畅许多。 
【游戏问答】
一:
教你如何调节声音硬件加速!解决杂音问题!硬盘版用户必看!分享也是一种快乐!
提示:XP用户可能需要调整系统的声音加速才能使游戏声音正常。试玩版也发生过此问题,正式版并没有完全修正。
某硬盘版里的原话
上面这个问题有疑惑的来看下面吧!
可解决回放时声音卡卡的问题!
例如:
我是回放的时候有杂音.....
我想应该回放有音乐的吧?
我机子上回放就像是卡磁带的那种嘶嘶声~~~
但画面是正常的,
何解???
首先在控制面板里点声音和音频设备,这个都会吧!
然后扬声器设置里点高级。
在性能里把"硬件加速"调低到合适位置,调到基本加速(是调低,默认是完全加速)!
这样就搞定了,呵呵!
另一个方法,在硬盘版安装目录里找到了Rapture3D驱动安装程序,安装后可以不用修改声音加速了,只是在声音引擎那里把-Software“软件”-改成-Rapture“音源”- 后就完美了(貌似只对集成声卡有效)!

二:
网上关于不能存档的问题一大堆,其实实现完美存档很简单,只需使用最新版本的游戏插件,本游戏安装过程中附带了netFrame3.5SP1以及Gamefor windows 最新版本,安装OK了即可实现完美存档,是不是很简单啊,不会使用Gameforwindows新建本地存档的的请百度下教程,如果安装过程出错请使用游戏安装目录下的dotnetfx35.exe、gfwlivesetupmin.exe安装即可,安装过程需网络支持。

点下面下载: 科林麦克雷:尘埃2 简体中文完美存档版

科林麦克雷:尘埃2 下载地址1

科林麦克雷:尘埃2 下载地址2

更多热门单机游戏下载 >>>>
不错的游戏,看起来挺好玩嘛
不错的游戏,看起来挺好玩嘛
这游戏不是一般的要求NB 一般的显卡玩不了
估记是玩不了的
要求配置很高的吧
支持下。玩玩看。
看起来不错噢。