★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 夜深人静时

夜深人静时  一个人听着伤感的歌曲 好孤独呀 这时才感觉到没有朋友 才是最难受的  朋友们都各自忙着自己的事情  就我一个人对着电脑独自伤心 呵呵  来到这个城市已经好多年了  现在却感觉这个城市很陌生  不知道怎么了  想自己出去逛逛 还想把自己灌醉  呵呵 一想  原来自己不会喝酒  是一喝酒多的那种   自己想想都好笑  人生真的是很无奈的  大街上已经没有人了   都是忙着和男女朋友约会呢吧   

听着伤感的歌曲 才感觉到自己很渺小  我很用心的去听  才知道自己知道的很少   自己活得还很无奈   是不是你也和我一起在寻找  那种看不到的幸福    还是我们都在寻找呢   我相信那么多的关心总会带来希望的   希望你们也一样   我希望自己找到一个没有风浪的地方 只有阳光  只有自己的爱人  我们一直到老    童话是说给孩子听得 可我们也会寻找到的  让黑夜过去总会有阳光  我们会做到的                        希望真心的希望  一个人能说出怎么样的对白 空房间只剩下我的无奈  花谢了花又开 你却不在回来 静静地剩下我的爱  愿天下所有自由人幸福
夜深人静是睡觉最好~
夜深的时候孤独特别明显
要是再加上电闪雷鸣那就更疯了
孤独的很、。
那就多交点朋友啊。你要是女孩的话来找我吧。
多认识点人吧
不知道怎么了 这段时间喜欢上了听伤感的音乐