★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[其它分类] 《吸血鬼传说:潘多拉之盒》完整破解版

游戏封面】

游戏名称:Vampire Saga Pandoras Box
中文名称:吸血鬼传说:潘多拉之盒
游戏发行:Viva Media
游戏制作:Alawar Entertainment
游戏语种:英文
游戏类型:解谜
发行日期:2010年12月27日
【安装说明】
1.解压压缩包
2.推荐用Daemon Tools最新版载入镜像
3.安装游戏
4.运行游戏!
【游戏介绍】
    随着在其令人着迷的故事令人不寒而栗的犯罪中心,吸血鬼传说是不适合的胆小。加入马修沃德,他一艘货轮次抢断,逃避美西战争,晕了过去,然后醒来后发现几个邪恶的前瞻性棺材自己单独的暴力行为。船员哪里去?马修为什么有奇怪的愿景?又为何他感觉他被监视?
    你能回答这些问题和其他问题,因为你探索诡异地点,隐藏的对象搜索和跟踪的故事神经全挑接触。一路上,大气的音乐和声音效果会沉浸在您的计算机屏幕上正在发生的事件你。毫无疑问,这个迷人的神秘悬疑会给你毛骨悚然!
【配置要求】
CPU: 2,4 GHz;
RAM: 512 Mb;
Video: GeForce 6600 with 128 Mb;
Sound: DirectX compatible;
HDD: 2,4 Gb free space.
【游戏截图】
]]]][/url]

常见安装及运行问题请点击查看,特殊问题请进入单机游戏论坛发贴讨论
下载地址专用下载:
迅雷专用下载
迅雷离线高速下载(无需挂机)
常规下载:
FTP下载

画面不错!不知到底好玩不``
这就对了吗  下个游戏就用不着隐藏了 顶楼主
asdasdasdasdas
这楼主精神不错
我想要中文的,是不是还要下补丁啊?
谢谢楼主的贴子,感觉都不错。。。。

好东西啊 得分享!~

吸血鬼都很帅哦