★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 有多少爱就会有多少心伤

从一开始,无论欢喜,哀伤,都是我一个人在演绎。自然最后走到绝境的也是我一个人。关于坚强,我自认离这个词至今还相去甚远。我不是因为坚强才选择继续走下去,我只是再不能说服自己。更准确地说,我是在逃避,在落力拖延绝境之后带来的痛苦。这便如一个人的行路,前方有一个断壁绝崖,我看着那个悬崖,但不肯拐弯,因为至少未到末路之前,那个人还会陪在身边。因为有那一个绝境在,这一路走来,不免哀怨,不免心寒,不免情绪失控地有一些不可理喻的行为。
心底是如何清明,那个崖,是要毅然跳下去的。而她,陪到终点,可能就转身离开。

但若这一切能由我选择,今日也不会有机会让我思考绝境之后应该如何的问题。而我现在对自己的无奈,远多过对她的期望。我清楚失了自我以后再难谈任何优雅,理智,甚至青春。我也知道,现在的自己一点都不如别人,因为难免比较从前和现在,难免计较两人将至的殊途。我努力平衡其中的落差,来维持最后一点风度。走过这一程,以后感情里怕难再有什么让我费心去计较。
已经不明白,现在我贪恋的是她的什么。玲玲这个名字么?温暖么?关心么?不管曾经有没有过温暖,有没有过关心,我清楚从来她都不曾属于我。而我日后的情感,是否也渐渐与她变得无关。我在放弃还是继续沉沦之间,自己跟自己拔河。如果连最后的粉身碎骨都不惧,当前应该没有什么是过不去的。

想到这样我知道自己这是怎么了,只是不愿意再说。
因为我知道,我想对着倾诉的那个人她不想听也不想理
于是,我把所有感情一把揉碎了塞进嘴里,吞下肚,让一切该怎样还怎样。

闷得慌,坐椅子上自己跟自己玩石头剪子布。
左手剪刀右手布,我赢了。右手石头左手布,还是我赢。
就是这么找快乐的。还是发现快乐很难找。
我可以对着你笑一整天,但我必须诚实地告诉你,我其实不快乐。
如果有些东西得到之后还要失去,我宁愿从来没有得到过。
摊开手掌,我看到七情六欲裂成的碎片。

我以为自己已经足够勇敢,可为什么还是想逃。

自我安抚,残缺的情感。我不知道,如此状况,是否是糟糕,又能维持多久。
更多的时候,我只是闭目,任由。

必须承认,我目前的状态是咎由自取,并无可赦。并且,我没有理清自己那反复的拥有和唾弃。     
你又是否明了,为你付出多少爱我就有多少心伤,我的心和身体,都违背了。我曾想过,我的人生的已经注定了伤痛。没有光明,亦没有希望。只希望爱你少一点让我少点伤。没有爱最好不过,待定。。。
那是因为没有遇到真爱,当然现在的爱特别是真爱,比月亮还少
爱并不是生活的全部
真伤感  唉
大学时我班上没一个女生。看帖后回贴是一种美德!大家都支持一下吧!
如果有些东西得到之后还要失去,我宁愿从来没有得到过。
很伤感,顶一个
爱很少心很伤
都不是成正比的
老兄你语句真的好浮华哦。。。还是勉强懂了
爱真的是全部,身在其中的人是无法摆脱的
我也经历过这样的心伤和迷茫 但一切都会过去的