★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 一个非常好的文件夹管理工具【查水至10楼】

软件可以创建四种特殊的文件夹:带点的文件夹、不可见的文件夹、不可删除的文件夹、空格文件夹。
这四种文件夹用常规方法都是无法创建的,只有用DOS命令,或者用本软件才可以创建。
带点文件夹:不能打开、删除。可用于简单的文件加密。
不可见的文件夹:不管用什么方法都看不到这个文件夹。一键GHOST用的就是这种文件夹。
不可删除的文件夹:可以打开,但不能删除。可用于重要数据防删除。
空格文件夹:文件夹名称为空格,如果把图标设置成透明的,则可以达到隐藏的效果。

我就是用这个软件,把我上一个系统,做的一键还原的镜像文件给删除了!要不然!!永远删不了!!还占你硬盘容量!!!。

既然是好东西,就卖个好价钱啊!就一时代宝石吧!很便宜吧
没有的可以到个人中心用贡献换取,也就20点贡献!!

要两个都下载下来才有用啊!!

很好的文件夹软件.part1.rar

391.8 KB, 下载积分: 贡献 -2

售价: 1 时代宝石  [记录]

很好的文件夹软件.part2.rar

271.25 KB, 下载积分: 贡献 -2

噢,什么东西呢。
帅帅忒黑了···:handshake
呃,要我20个回复啊
哎,还是不用了,哈哈
3# lliang0106

唉!!!!咋都这么小气啊!想卖个好价钱都不行啊!
看了下东西不错,要是能免费就好了!
将来买一个试试
没看懂,有什么特殊作用吗?