★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 转别人的考试妙句

在朋友空间看到的,有些是见过的,有些还是很绝。
在朋友空间看到的,不知道交到这样的学生是什么感觉,苦笑不得吧,赞赏其的创造力,
但也有点低速趣味,一言难尽阿。。。现写如下,娱乐娱乐
1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
5.“后宫佳丽三千人”,下一句“铁棒也会磨成针”?
6.“但愿人长久”,下一句他填“一颗永流传”…还卖出广告来了…
7.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
8.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
9.这个经典!“天生我材必有用”,有个天才同学竟然写“老鼠儿子会打洞”= =||
10.“管中窥豹”,答曰“吓我一跳”。
11.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
12.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
13.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
14.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”。
15.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
16.“人生自古谁无死”,同学填“有谁大便不带纸”…
17.后半句是“我以我血溅轩辕”,同学前面填了“他以他刀****身”…
18.毛某人的词“红橙黄绿青蓝紫”,同学答曰“东南西北中白发”…
19.一首革命诗“为人进出的门紧锁着,__________,一个声音高喊着:__________,我渴
望自由,但人的身躯怎能从狗洞子里爬出”…同学的答案“为狗爬出的洞也锁着 / **的,
都锁着”= =||
20.“千山万水总是情”,同学答“多给一分行不行”。批卷老师对了一句“情是情,分是
分,多给一分都不行”…这位老师真有意思…
21.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
22.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
23.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监”
…看来这位同学和李白有深仇大恨啊!
哈哈...    笑死我了    ;P
超级搞笑 顶了
老师看到了肯定要疯掉的
呵呵,不错
看过了。。。。。。。。。。。。
这样改名人的杰作,小心他来找你:lol
幽默.
你真幽默!.
应该有人吐血了吧.!
有才啊。。哇哈哈!!
现在的教育是不是有问题啊  怎么会有这种学生  还敢写到试卷上  估计在我那时候  扒掉一层皮还算轻的
我读书时忘了答案就喜欢这样
妙哉妙哉
所谓文无定法,凡事不必太认真
真强  顶起
呵呵  解一下闷吧  蛮好玩 的