★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 哈利波特与混血王子

《哈利波特与混血王子》游戏安装说明:
1、下载完成后,解压任意一个压缩包即可得到镜像文件;
2、使用 DAEMON Tools 加载镜像安装游戏;
3、安装完成,复制破镜像中“Razor1911”文件夹中的破解补丁到游戏安装目录;
4、点击开始游戏。
  序列号:
S3GY-HYOB-R5D7-Q7B5-1911
NUMM-YXFE-B3K5-95G6-1911
TAK3-2UOR-B4T0-97J2-1911
L6DV-47HJ-H1V5-M3J8-1911
G3B3-VTA4-G4T8-T5V3-1911
CUP7-ULLM-P3I5-V5B5-1911

《哈利波特与混血王子》游戏简介:
《哈利波特与混血王子》电影版最新改编游戏。延伸了电影版的情节。更多谜题,更多魔幻元素。
  游戏中,玩家将回到霍格沃兹帮助哈利渡过艰难的第六年。还有机会加入激动人心的魔法对抗,在药剂课调制魔法原料,飞向蓝天引导Gryffindor魁地奇队取胜。随着旅途通向高潮,混血王子身份渐显,玩家甚至可能转入Ron的恋情纠葛。

1.jpg 2.jpg

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
喜欢看哈利波特的可以试下哦
好东西,我要了
我要下载~~~~
图象人物满逼真的啊,没玩过今天头一会看见这游戏,有机会下载下来玩玩看看,谢谢楼主分享!!!
看上去不错啊~下个试试~
谢了楼主,我求试试看:loveliness:
呵呵,写了!下来看看好玩不!
玩玩试试看看那
我是哈利迷,让我看看撒。
谢谢斑斑分享,回复看网止了
哈利波特也有游戏吗??

头像被屏蔽
还是这个jb德行,当时玩到5我就没再玩过,因为对哈利波特系列就没什么感觉了,无论电影还是书还是游戏