★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我会想起你,只是未来你还有笑容吗?【已查水至10楼】

春天,我会想起你,因为我看见了我们的爱在那个季节和花儿一起成长。
    夏天,我会想起你,因为我看见了为你剥的晶莹的荔枝和你最喜爱的荷花。
    秋天,我会想起你,因为我看见了我们的爱情随秋叶被秋风打落和你挂着泪水的脸。
    冬天,我会想起你,因为我看见了红色的草莓和用胸膛帮你取暖的双脚。
    白天,我会想起你,因为我看见了你纯纯的、淡淡的、暖暖的笑脸。
    黑夜,我会想起你,因为我看见了我空着的臂膀和梦。
    每天,我会想起你,因为我看见了我的心。
    我会想起你,只是未来的你还有笑容吗?

都说,时间是最好的疗伤药,对我来说时间只是一剂麻醉药,
伤口会愈合,可是那道疤痕却永远真实的存在着,无法忘记。

放弃,无法判断对错,只要你认为值得。

了解自己最珍贵的东西,才会知道去珍惜。

不属于你的,强求不到;属于你的,不珍惜也会失去。

人,生来这世界本身就是一种不幸,避免不了命运的捉弄。
版主,支持你啊,写出了心声哪 1# 默默
很痴情啊:,kl,
真经典 厉害!:lol
好诗哦
是你自己写的吗?
有同感……
:handshake默默,你还不是一样放不下
:handshake默默,你还不是一样放不下
夜半红嫁衣 发表于 2009-11-29 21:34

我已经放下了,是被你勾起了伤心的回忆。。
都说,时间是最好的疗伤药,对我来说时间只是一剂麻醉药,
伤口会愈合,可是那道疤痕却永远真实的存在着,无法忘记。
是啊  伤疤永远也去不掉  即使每天脸上挂着笑容  但心底的伤痕  可能因为一点小事便会开裂
我已经放下了,是被你勾起了伤心的回忆。。
默默 发表于 2009-11-29 21:44

汗,貌似我只不过发了几个帖子而已,没那么大的附作用吧:kiss: