★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 来论坛的个人感想(因感情问题来这的朋友们可以看看)【已查水至17楼】

我来这个论坛时间很短,纯粹是百度上瞎搜搜进来的,目的肯定是冲着破解两字。我很佩服站长,能够把这样一个论坛发展得这么大。我想大部分会员都是或多或少有过感情问题吧,我们想方设法都要进TA空间看看,那个人也许是以前的情人,也许是现在的情敌,也许是现在有关的某某,不知道这算不算是看隐私,但无可厚非,这样一颗爱人的执着的心是绝对值得支持的。
    我到现在只是正式会员,会员们都知道可以通过其他途径直接看到想要的东西。其实,看不看到也许对我们的结果没多大用处,我很幸运,今天看到的一些东西没有让我伤心难过,是我自己想太多。
    我觉得,如果已经是过去式并且别人还不让你看,即使看到了又能怎样,也许让你更难过。如果你觉得想看的这个人的东西对你现在的境况有所帮助,那么我祝福你能早日实现。不管怎样,感情中我们有时也要把精力花在自己身上,不要全都放在那个人身上。还有,信任很重要,对别人相信的同时也要对自己的魅力有信心。
    最后希望论坛可以越来越好,所有兄弟姐妹们都能早日解脱。
要解脱什么呢?其实有很多人并不是因为感情问题的,呵呵,不过你写的很好。
:l: 2# 音乐河
唉,那不要告诉我那些整天喊着要看东西,整天努力发贴赚分的人都是因为个人好奇心来的啊
呵呵 我就是好奇心啊~··因为那人的日记里有我 所以想去看看 但不是感情问题~··
那加好友不就好咧,还偷偷摸摸干啥呀:loveliness: 4# irisflower
曾经我是,可后来想明白了没有去破。。:@
感情  甜蜜而苦涩  谁能真看得开  说忘记又怎么容易
差不多吧……
楼主开心点啊 !:$
楼主怎么和女朋友分了吗?不要想不开啊!
楼主算是看破了..唉.感觉楼主还是有段历史蛮感伤的.
我为了爱与正义而来:loveliness:
汗死啊,我讲话象男生吗,咋就觉得我是男生啊,纠结 10# 帅的被人砍
额···是好友 不过人家明显就是不想让别人看到的东西肯定也不想我看啦~··
所以只有偷偷摸摸想办法 O(∩_∩)O哈哈~
楼主你是咋回事呢
楼主正解!