★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: hu3111944

[软件使用交流] 2万个常用软件的注册码【已查水至27楼】

1# hu3111944 谢谢分享
好东西,正好有我需要的那个软件的注册码,谢谢楼主!
下来看看,有什么合我用的没有,多谢分享了
好强大的帖子啊,收集这么多软件啊
绝对支持顶顶
这论坛不错这论坛不错
看看快快快快快
是不是有点太多了啊 晕
灰太狼的生活怎样?痛苦?狼狈?亦或是其他?其实,灰太狼自有他幸福的生活,虽然他屡战屡败,但是仍然能屡败屡战。可爱的小肥羊,只是激发起灰太狼地于生少的斗志——就象我们现在的生活,虚高的房价不就像那美味的肥羊?永远可望而不可即,但是男人却仍然为着它们而乐此不疲。当然,灰太狼的幸福生活,更多是来自于他人生一次非常明智的选择——娶妻当娶红太狼。

红太狼具备一个好妻子所有的特质:

首先,她相貌美丽。也许,你要说美羊羊很美,但是没有发现,这是女孩子未经世事的美丽吗?过于单纯空洞,就像一个美丽的躯壳,看得多了,人也就对她产生厌烦了。而红太狼的美丽,更多是一种妖娆,一种灵动,是有内涵的女人,她会在不同的场合显示出不同的侧面,可以有女孩子温柔,可以有小姑娘的崇拜,可以有成熟女性的致命吸引,只有这样的女人才会像磁石一样,将她生命中的男人牢牢牵住。

其次,她御夫有术。一个好妻子的境界有两种,帮夫运与旺夫运。所谓帮夫运,就是和丈夫胼手骶足一起打拼,最后成就了丈夫的事业,当然,这样的黄脸婆会有两种结局,如果老公心肠好会对她不离不弃,但如果老公禁不住诱惑便会出现家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的状况。最高的境界当然是旺夫运,红太狼就是这样的女子,其实什么都不用做,只消在家里不断美化自己,就可以让老公在外面忙得昏天黑地,好像不抓到小羊,就是天大的罪过。拥有这样的妻子,一个男人想不成功都难。

再次,她对丈夫不离不弃。无论灰太狼多么不成功,无论他们因为是一对成天吃草的羊而如何饱受同胞的奚落,她对于自己的丈夫都是不离不弃,没有丝毫的改变,虽针她也说过后悔嫁人之类的话,但那也只是口头说说,而且每每灰太狼处于困境,生命受到威胁,红太狼都是在第一时间冲过去,救夫君于水火,对于这样的妻子夫复何求呢?

所以娶一个红太狼作妻子,虽受些皮肉苦,但你得到的却是最稳定,最幸福的婚姻。
感谢楼主啦,这可是好东西
哇 这个要收藏 有用的时候多着呢
挺不错的,够实用
kankan有需要的不
呵呵,先看看