★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 2009经典单机游戏《黑暗军团》破解版[压缩包]

中文名称: 黑暗军团
英文名称: The Dark Legions
游戏类型: RTS 即时战略单机游戏
资源格式: 压缩包
版本: 破解
发行时间: 2004年
制作发行: Mascot Entertainment
地区: 美国
语言: 英文
简介:

i《黑暗军团》是一款以中世纪欧洲为背景的即时战略游戏,与其他即时战略游戏不同的是,这款游戏的容量不大,操作也并不繁琐,游戏中你将指挥不同的军队,特殊的武器和使用各种魔法进行即时战争。
游戏评测
画 面: 全3D的游戏画面表现十分不错,各种不同的气候和地貌,风格独特的建筑和士兵,动作逼真的战斗。游戏的配置要求也不高,制作却相当精细。
声 音: 游戏中的音乐元素表现丰富,各种动物
使命召唤6的声音也很逼真,战斗的声效,命令的声音和生产的声音让游戏充满了活力感。
上手度: 和通常的即时战略游戏类似,你需要建造建筑来生产各种士兵和获得能力。游戏的建筑和科技相对简单,把重点放在了即时的战斗中。
创 意: 在游戏中要合理的利用和分配资源,各种建筑也有其特殊的功能。而作为对手,黑暗单位的巨人、魔鬼和不死怪物的不同能力也需要你充分了解。
可玩性: 游戏贯穿着不错的故事情节,一位父亲被杀害的王子,为了打倒杀掉父王而篡夺王位的凶手毅然决然地踏上了成长的道路。在游戏中你将会充分体验到即时战略游戏的乐趣所在。

System requirements
     =====================--
       Windows 9x or newer (ME, 2000, XP)
       DirectX8.0 or compatible
       Celeron 600 or better
       256MB memory
       3D accelerated graphics hardware
       Soundcard
       200MB HDD space

安装:解压即可。

下载地址ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.com:3020/[电影天堂[url]www.dygod.cn][黑暗军团].Dark.Legions.rar[/url]
谢谢楼主拿出来分享

不错嘛,谢谢楼主

谢谢楼主啦

谢谢楼主分享!!