★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

测试一下你用的的是几星级的杀毒软件!!

方法:新建一个文本文件(桌面—右键—新建—文本文档),把下面这段特征码复制到文本文件里保存。请放心,保证本病毒特征码绝对不会伤害到你的电脑。

代码如下
  1. X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
复制代码

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒特征码,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。
  下面是杀毒软件测试等级标准(从高到低):
  复制完代码后便提示内存有病毒   ☆☆☆☆☆:五星级;很好的杀毒软件
  刚保存完就提示病毒(或者直接删除) ☆☆☆☆四星级;不错的杀毒软件
  保存后几秒提示病毒(或者直接删除) ☆☆☆三星级;还可以用的杀毒软件
  需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)  ☆☆二星级;一般,建议更换
  无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)   ☆一星级;强烈建议更换

我的电脑使用的是EXET NOD32毒软件,今天(09.11.22)按照上述方法测试结果是:“刚保存完就提示病毒并直接删除我的文本”。此方法绝对可靠,请大家放心试用!
真的假的啊!还有用啊!
:time:我先试试!
我裸奔的.,不过原来用nod32.不过现在注册码不好搞了.没杀毒软件可以试吗?虽然没什么用..
...  现在中木马  ==再弄
看看 然后试一试!
学习了。。。。
真的不会危害电脑吗?
真的不会危害电脑吗?
中毒中!!!!
我也中毒了………………
楼上的太嚣张了吧