★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 红军8号,你永远不会独行。

英格兰,利物浦,安菲尔德。

当阿兰.希勒用一个个的进球与魅力征服欧洲的时候,当迈克.欧文用风子娇子的速度

席卷世界杯的时候,当大卫.贝克汉姆用帅气与标志性的任意球赢得全世界的时候,他,

默默的用汗献水奉着青春;他,默默的看着队友被镜头与话筒包围;他,默默的活在那

些天才的光环之外。

从90年代初看球到现在,我不会为任何一个球员折服,他是个例外。他的气质一直

影响着我。

今天,当我从直播画面看到他满脸的沧桑满脸的困惑时,不禁被深深的震撼,心中不免

酸楚。在我记忆中,斯蒂文·杰拉德是一个铁人,一个强人,一个副可复制的奇迹。即

便当时队中拥有欧文、迈克马纳曼、福勒这样的巨星,但我认为撑起安菲尔德天空的一

直是他。

“能在利物浦踢球,是我从小的梦想,我希望能够在利物浦一直踢到退役。”当足

坛大佬一个个的对金钱顶礼膜拜的时候他淡淡的说。

“杰拉德提出辞去队长的职务,不过我和其他利物浦人一致认为,没有人比杰拉德

更有资格佩戴红军队长的黄色袖标。”当他为了把所有的心思全放在足球上提出辞去队

长职务的时候,老帅贝尼特斯说了上面的话。

一个人可以改变整只球队,他就是着样的人,他为利物浦注进了他的气质,一种坚强永

不服输的气质,所有才有了04-05赛季欧冠大逆转的经典永恒。

红军8号,我为你倾倒。

红军8号,你永远不会独行。

红军8号,安菲尔德永远的旗帜。
现在已经年纪大了.凭球队现在的配置想要重复当年的奇迹基本不可能.虽然内战外行外战内行.但是也还是要有实力来打好基础的.现在哈维阿隆索走了.来了个阿奎拉尼连场都没上过.今年曼城队又异军崛起.今年的路真的很难走
头像被屏蔽
什么???我怎么没看懂呢
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
丿玍糾纏 发表于 2009-11-22 18:40

他上面看球踢球这些字眼你没看到吗?欧文贝克汉姆这些人你都没听过?上面足球两个大字你也没看到....我彻底被你折服了..