★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

简单解决电脑机箱风扇噪音

不知道是不是天气变冷的关系,我的机箱一启动风扇就发出刺耳的声音。出门去杂货店花1块5买了把毛刷,打开机箱好多灰尘,灰尘是造成风扇噪音上升的重要原因,用毛刷清理下风扇和电源(也可以用吹风机)。还不行就再将CPU风扇拆下来好好清洗一番,而且在清除灰尘时,大家要注意风扇背面与散热片的夹缝,这里是最容易忽视的。 还有噪音?那就给风扇轴承添加点润滑油,汽油机油都可以,在添加润滑油时一定要小心,千万不能让它溢出,不然就悲剧了!此外,震动也是噪音加大的原因,可以在风扇四角与散热片接触面之间加点垫片,可以大大降低振动,减少噪音。其他方法还有不少,不过我就用这4种不需要什么技术,简单又好用。怎么样不错吧,路过的朋友别忘了帮忙支持一下,嘻嘻,多谢了。
哦!知道了!谢谢啊!
我不太敢拆机箱阿…
一定要拆?? 装不回去怎么办哈哈{:t2i_4.9.!:}
我也干过。
哈哈,我每次拆完明明哪里弄的都对可就是电脑不好使,拿到专门修电脑的地方,每次都告诉我,你电脑中病毒了,我就纳闷了,不拆的时候咋就没中呢,难不成拆下扫灰的时候电脑硬件感染灰尘中的病毒了:loveliness:无奈,现在都不敢拆了
几元钱的风扇到了冬天都是这样的,很正常,
风扇我的倒是没什么问题.天冷了电脑散热就有了改观.但是我电脑的温度一直都是在87度.我不知道这是不是正常.我看人家都是在40度左右的.主板也是87度.不过都很稳,无论多早多晚都是87度.即使是刚开机也是如此.不知道是不是正常.呵呵
试下不知道怎么样
效果有提升?

评分

孤单的思念 -10 -10 【计算机基础知识】刷版

!知道了!谢谢啊! ]
回帖是美德,地球人都知道!
可以画30元换个好风扇 效果绝对不一样
我的风扇到是在天热的时候声音有点大 可是我也不太敢拆