★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 思时浓 心转淡【已查水至2楼】

乱的,一切都是乱的,没了念想,连思想都疯狂的游荡,敲着些无关紧要的字,诉说着此时此刻的心情,没什么感觉,突然发现竟悲惨到头脑里空荡的哪怕是个污点也好,就这,都没有,什么也没有,苍茫的一片白色,走不到尽头也没有退路,那些曾在头脑里美如画的景象哪里去了?谁偷走了我的美丽,请求你,还给我好吗?这几天的眼泪有些泛滥,呆着呆着眼里就濡湿,听着听着就被轻易触动,怎能如此脆弱,不该这样的,要坚强,因为没人会怜惜你,谁会来安慰你?呵~别傻了,心里在苦笑。

听着吕方的那首“朋友别哭”,别哭,永远不哭。有些事心里是明白的很的,知道是假的,却不会拆穿,还是默默的听,微笑的听,谎言原来可以这么轻易就说的出来,该说这是才华的表现,还是幼稚的可怜,别人怎看我不知道,我只知道我想笑。

发现自己的心里原来也有恨,原来也会恨,此时此刻我好恨,不过值得庆幸的是,这些只在此刻。当被人忽略,欺骗,出卖总是不愿记得,这些人总以为事情做的神不知鬼不觉,可心里是明白的很的,只是不愿计较,这样的人真的可悲,明以为玩弄了别人,实际上却反被人玩弄,这样的人不但什么都没有得到,确是让周围的人更加的认清他那真实的嘴脸,何必呢!曾有人开玩笑,隐藏自己的身份,其实没说什么就已经猜得差不多了,可并未揭穿,既然对方想那么说,那就随他好了,当他说出真相的时候,告诉他‘我知道啊!’对方反倒一愣,‘你怎么知道的?’这有什么难的,骗人的话总是会有漏洞,对方像是喃喃自语‘看来你真和别的女孩不一样’,呵呵一笑。其实这样的事情发生过很多次,反倒我的心里会想,你们到底要怎样呢!以为所有的人都会被你们骗?那么你们错了。就因为这,我从不敢轻易的去相信人,也不敢就那么把心里想说的话说出口,对人保持着一贯的君子之交,在我心里盼着有那么一天,有人会清楚的在我面前,认真的对我说他最想说的话,那么我会信,我全信。

多少年后会是怎样?我们的世界里会不会没有了些人,一些在乎的人,那么那时,你在哪里?会不会记得我的存在,会不会偶尔牵肠?想到这些时,我为何竟如此难过,晚风又要拂过,曾如雕像的你,在远方是否安康?鬓角是否已经挂上白发?会不会还是如从前一样?而我依然还是会守望,还是会等秋天,守望每一个我所珍惜的人,等待秋天,等待秋天的清风,等一个个重燃的希望,虽然人们都说秋天是离别,春天是开始,可我却偏偏觉得秋天是开始,春天只是过程。这之中并没有什么深邃,有的是珍惜。

想说‘I miss you’。知道要说什么,可我只能用这种说法,算是极限了吧!阴天了,又要下雨了吧!真好,真的很好。
愿一切都好,一生平安!

字于2008年05月17日

评分

悲剧落幕 + 1 + 1 不错,继续努力!

踏古——林海唱的。听歌看帖,真有意境。:hug:
好有意境!有水平!
低调做人,
别人会感觉你很沉稳.
下雨只是老天在发泄,
明天太阳还会笑嘻嘻的出来.
刚在心情中复制了楼上那句话,主要是想提醒自己
可竟然有朋友问“现在下了吗?”:@