★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 不要冷落 请放心上【已查水至4楼】

我到底想说些什么呢?觉得有好多好多话要说,可是要从哪里说起呢?那么想到哪说到哪好了。

刚刚写完上面这句话的时候不自觉的发呆了一下,时间在后转…后转…

听着这首“赔偿”,我在想,如果一切都没发生过,不曾改变过,那现在会是什么样子?其实谁都没有错,不怨任何人,不恨任何人,因为相信那是老天给的考验,经历过一些事才会长大呀!可是藏在心里总还是难受的,却再不敢相信任何人,不能对谁去说,怕被出卖,怕被嫉妒的人心再次算计。情愿把心事敲在这里,这是我的一片净土,最坦白赤裸的心。

从没想过害任何人,也一直都对在心上的朋友坦诚相待,会因为久没有消息,又怕打扰发条信息看你是否一切都好,而这样的我你怎忍心伤害,我是那么的在乎每一个在我心里的人,那么的珍惜。人心怎可以如此丑陋,嘴里说着你是我的朋友,可在背地里你又做了什么?对我同样在乎的人你说了什么?真的以为我的沉默,我的若无其事代表我什么都不知道吗?你装作很了解我的样子,用最不刻意的言辞来一次一次编造谎言,让我在乎的人一点点离我远去,慢慢的没了消息,试问你的心,你了解我吗?呵~真是觉得可笑,为你这样的谎言而笑。你伪装的真的很好,那种不经意的态度真的会让人有种错觉,会觉得你并不觉得你所说的话是刻意去污蔑别人的,然后对方便会信以为真,而我从来不会揭穿你,想知道为什么吗?你永远不会知道的,因为我不会对任何人去说。我只会在这里敲下。因为我怕你难堪啊!而你呢,因为我所表现的若无其事却越发的过分,凭借着以前对你所描述的种种知道怎样才能伤我,然后一次次装作不经意的提到可以令我疼痛的事情,本以为我的原谅可以让你改变,可我错了,你不会,你的现实,你的嫉妒已经深入到骨髓,我改变不了,任何人都改变不了,很想再次的对你说,人还是要有感情的,不要什么都拿物质来衡量。在我心里你已不再重要,而你竟残忍到让最在乎的人离我远去,你的离去我不愿挽留,而那个人呢?我是无力挽留啊!恨过害我难过的你,可现在对你只有一声叹息,其它什么都没有,我只在想,和那个人可能在也回不到过去了吧!不敢在往下去想,走一步算一步吧!已经没有力气去在乎什么了。

二十岁前的自己是个挺冷漠的人,直到从一个朋友的出现让我改变,开始学着在乎,开始愿意相信,可就是改不掉那内敛的个性,哪怕内心已如火,脸上还是平静的,曾一度的以为他是了解我的,可直到他的离去,才清楚,原来自己错了,原来我什么都不知道。

不喜欢被人冷落的感觉,可还是要装作倔强,独自逞强,跌跌撞撞疼了才会成长,谁都没有错,因为我们的追求不一样,你要现实你要物质,这些每个人都需要,但绝不要高于真情,不要高于人与人之间的情感,有了心才有灵魂,没了真心的人不过是行尸走肉,那活着还有什么意义呢!

我把最珍惜的人放在心上,而我也同样的希望我能在你的… …心上。

单相思呀楼主
自己写的吗?  很有感情!
应该不是自己写的,但是还是可以的!
4# NICky恋

是自己写的
3# 悲剧落幕

恩,是。
2# matt

与相思无关
写上一种心情
得以释放本不该有的怨恨而已