★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[P图有理] 巧用TOPAZ虑镜制作仿手绘

原图:

最终效果:

1.打开图片,先做个AB色,图像—模式—LAB色,来到通道面板,选择a通道,按CTRL A全选,CTRL C复制,点击b通道CTRL V粘贴,CTRL D取消选区,然后回到RGB颜色模式;

2.CTRL J复制背景,执行滤镜NEAT IMAGE进行降噪,如果你还没有安装请下载

3.如图5所示新建调整图层选择色彩平衡,参数设置如下图:

4、新建调整图层选择通道混合器,参数设置如下图

5.新建调整图层选择调整可选颜色,参数设置如下图

6.新建一层按CTRL ALT SHIFT E盖印图层,执行滤镜TOPAZ,参数设置如下图,如果你还没有安装Topaz请下载

7.CTRL J复制图层2,选择图层2副本,执行去色CTRL SHIFT U,反相CTRL I,把图层混合模式改为颜色减淡,执行滤镜—其它—最小值,半径为1像素

8.如图24所示打开混合选项,在混合颜色带的第二条渐变框下边有四个小三角,左边两个右边两个,按住ALT将左边的小三角往右边拖动,数值为0/225 255,如图,点击确定;效果如图

9.新建一个图层按CTRL ALT SHIFT E盖印图层,执行图像—调整—照片滤镜参数设置如图

10.最后整调曲线,收工!你可以加一些漂亮的笔刷做些点缀。如果你还没有安装请下载笔刷。

完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x
多谢分享,很美
谢谢分享!不错!
高难度 我不会!
学习了,谢谢!
插画效果,很喜欢,收了
想骂你.却不知道从何骂起.
看起来很很美。。谢谢

十分万分感谢楼主,,辛苦啦~

谢谢分享..

LZ谢谢了啊

前段时间在学ps这么高端的还没学到呢。