★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] QQ2009 SP4.sp5 本地会员补丁!

& n: o8 ~6 r/ v+ l. W
今天给大家发俩个版本的QQ本地会员破解补丁!
; ^3 |, s+ A* Q- k! u/ y( I( u; Z* k) o3 h6 H
QQ版本都很熟悉,自己去官方下载,不详细介绍了!
+ {0 @# p* k" g. i/ Q
, g( G; Q* X9 W9 A/ L8 p我是sp5版的;3 m& J5 q7 {! K6 q
修改前;   
$ `+ k4 n* k# r* `. ~# z7 F 1.jpg : P4 A& _/ m  ~1 _/ C# G
修改后;                       8 G6 I. {: U6 i: |$ `  G  h& L
: {$ Q' L' d0 U0 L
3 A* S# d$ @: f3 y) D; X
3 l% P9 ]& r' g0 C$ p8 ^8 u1 x/ a0 f/ K! w
3 m1 x; I7 J. ~" ~: c3 h3 J
QQ2009 SP4 版。sp5版本地会员补丁
8 F+ x' l# u8 G7 V1 z" e0 q
' F6 _8 p4 }  X: R使用方法一样,直接复制安装目录,替换同名文件即可!' o9 [+ M  C6 R* O  o
3 d1 i& t8 i0 e) C9 C

" i0 ]! S9 p* I: ?附件;
( k& t+ g# K0 S
9 D' n3 W) W2 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 X. S5 A+ `# {. x( w
, `, y: G0 R; ~

评分

孤单的思念 + 3 + 3 不错,继续努力!

:call::loveliness::call:
  `* c# T# @* E$ \7 U) j楼主我爱死你拉
回帖后再看|!
好啊!不错!就是骗自己的!呵呵
怎么用的??
能不能加速呀?.....
好帖要顶,楼主,我支持你
有没会员的功能
能加速升级吗??????
看看。。。。。
既然来了,总得顶起来,看帖不回不是咱的习惯。
貌似···就是自己看着玩?
好像只能自己看见~~~~~
有这么好的事啊?
真个..是好东东!