★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 不能说的秘密【已查水至2楼】

不能说的秘密,天知地知,我都不知,别问我.哦哈哈哈哈···
我很会哄人的···有些事是故意不那么做的···
我好白仁···能做的也只有这么多了···
世界上最远的距离···就是···
你要过得比我好···
续:睡不着,我怕,怕又会梦见你,白仁到要死···本来打算瞒一辈子的,不知道那样,是否就不算欺骗···
我能做的,真的很少,最多也只能听听你说你喜欢的做事情,喜欢看的电影,很好听的小白很乖···
我能做的,真的很少,最多也只能比约好的九点早一点过去,因为我怕附近你认识的人多,会不会向你个傻瓜问东问西···
我能做的,真的很少,最多也只能在跟你回家之前打个电话回家叫爸先开灯,我怕回到家时,那幽暗的小巷会让你害怕···
我能做的,真的很少,最多也只能尽量不去打扰你,自从看过你堆满一脸的不情愿,每一次去打扰你,我都是那么地怕···
我能做的,真的很少,最多也只能发现你的痕迹后把你揪出来,等你一句:"你怎么知道我在的,我在看片,别吵我"···
我能做的,真的很少,最多也只能知道你过得还好后,偷偷地开心,然后做了一件奇蠢的事,只希望你真的不会生气···
我根本什么都做不到,只能白白担心单纯的你会不会少个心眼,只能去梦里才能见到你,只能写一篇你永远不会看的日记.
有时候真的是宁可笨到什么都不知道,可是,我知道的已经很多了,虽然没人告诉过我,我知道你老家在丰顺呢,哈哈.
两个半月来,是,也将是我这辈子最开心的日子.我要相信吉人天相,静静地相信···
:D;:什么呀这是
没看明白..
我好像也没有看懂呀
偶也没看懂呀.......55555.......