★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 自认为是“非主流”进来,不怕得罪你们~~【已查水至10楼】

非主流=什么?

我看来无非就是乡下人进城盲目的跟风.你们知道不知道非主流起源于哪边?
   现在非主流的衣服拿货才十几二十块钱..AU的人你们想想..一群穿着十几块衣服的乡下人竟称呼自己为潮人!不觉得可笑吗?也别和我解释说什么我的衣服买了60几快钱呢..等等.如果你真的花了那么靠100RMB去买了那些甩货..拜托,你比白痴还白吃!.
   首先.什么非主流颓废照片.颓废?你们配不上真个词!只能说是颓!学个MANSON就是颓废了?我真就不明白。啥是非主流?你们装什么非主流?瞪着眼睛,找个45度角拍几张照片,你们就是非主流了?非主流是一种形式,一种不能和主流再一起流行的分岔.难道那些红红绿绿模糊不清的图片,就是前卫,就是时尚?非得在脸上加上什么红晕,说是可爱,眼睛要打,要加睫毛,脸蛋要白,胳膊要细一点...
   然后.衣服,难道你们不知道现在市场上流行的那些所谓的非主流衣服是日本前几年流行过了又过的吗?还穿出去?穿着甩货的条纹衫,跟人说你只喜欢黑白红三色.上流社会的人一看就知道你是个穷乡下冒出来的鬼仔.我可以说中国人是不会笑你(除父母,长辈.)..要是日本人或韩国人看见这个普及的低俗场面,我可以说他们会用老古董的眼光看着你们,哇塞!中国不愧是古老的国家!朋克应该是什么打扮?难道是熊猫眼配上HIP-HOP的大褂子,再来一条上面肥的不行,下面鸡腿的不行的裤子,再来一双冒牌的的CONVERSE,拜托你们长点脑子,别整个鸵鸟行为.总把无知的一面露出来,让别人看笑话.服饰不是非主流们的主题,是为了反映朋克特点和其音乐达到共鸣,而很多朋克也不是刻意去弄那些衣服,也就“非主流”们,要把不止两个孔的鼻子和耳朵暴露在PS过的照片中,以为这打扮是朋克了.麻烦您们别侮辱摇滚了.很可笑,真的.你看中国哪个摇滚艺人穿成你们那样的奇装异服登台了?明白人都知道摇滚音乐的意义总是要大于歌手们穿的什么衣服化的什么装.这才是非主流的真正意义.那些伪PUNK,伪非主流的.不要在这么不知所谓的行么?是在没法再看下去了.你们以为FZL和PUNK是一起的?以为FZL和颓废是一起的?以为FZL就一定不要做处女?随便认识个人不让你讨厌就去开房?你们那华丽的外表只是为了调戏女子上床?难道没听说过,过于年轻的爱,注定是xingai?
   其次,PUNK不是和FZL再一起的好吗?PUNK的革命性在于其绝对不会向周围的任何事务妥协,尽管在大多数的时候,对立面总是显得那么强大.PUNK摇滚是振奋我们精神的支柱,它歌颂爱情、抨击社会、咒骂一切黑暗的现象,摇滚人敢做敢唱,他们才是真正的非主流.而FZL只是PUNK的当中的一种!非主流朋克的俯视岂是容所谓“非主流”们随便打扮的?他们的服饰都是有内容的,是为了表达与其音乐内容的共鸣,是为了体现朋克主题,怎么一到了“非主流”身上就不伦不类的让人不知道该怎么看了.颓废,也不是和FZL在一起的好吗?颓废是一种精神状态,不需要物质支持的精神.举个例子,在我们靖江的文化宫里,我遇到和我玩cs的一个小P孩,穿着一个条纹衫,后面印着什么骷髅这类的画面,还弄了个纹身,画的跟熊猫似的,居然和我说知道什么是PUNK吗?就像我这样的.我听完差点就直接从4楼跳到1楼去了.后来我问他:你知道PUNK分为几种?他直接甩我一句. 重金属! 我草.都以为自己是什么VR,老子鄙视你们这些不懂装懂的VR!带两个钉子,打两个唇钉,拿着麦克风往高音飚去,这样你就成PUNK了?知道VITAS吗?听过他的高音吗?听完之后希望你们别和我说他也是PUNK。我想提醒下各位.要出去吹牛,不打草稿你总得教点税吧?PUNK有硬核朋克,超级洁净朋克,非主流朋克等等.还有就是装扮,我真不懂,你们这些人一天到晚的再脸上涂写油彩,头发什么颜色的都有。拍些点阴暗的照片,画两根眼线你就是PUNK|FZL了?FZL到底是什么东西?和PUNK一样吗?满眼的眼影,大眼睛,撅着个嘴。真TMD让我恶心坏了.
   接着再游戏里QQ里说的话,你们打个QQ繁体字就就算了,非得说什么 祢 藕 卜 勒...你们认为中国话就是这样说的吗?我学了N年中文了,到现在还是认为普通话最好听,中国字最好写.真是让我觉得郁闷,满眼的字,就是要猜.不猜看不明白.真是侮辱中国字.那些所谓的FZL以网络为根基,向四面八方长出开满毒瘤的花.火星文字无疑是网络创造的新型文字,以前很多人的QQ资料"国家"一栏里,写着写着“Φ囮囚囻囲囷国”一类.我想问问这些人,那个符号改怎么念?那是汉字吗?囚字怎么念?难道你生活再监狱里?这是最简单不过的例子了.我只是说现象,也没单指我QQ上的某些人.文字的本身没有错误,可是你们错误的使用了它,将它放错地方,就已经筑城大错.中国的汉字历史悠久,在北美,欧亚都已经形成了学习汉字风.还有些老外专程前往大陆学习汉字,汉语.可你们身为中国人却弄出火星文来.不懂的老外还以为,噢.我的上帝.中国的文字越来越深奥了.我呸.
还有那些PS出来的照片,不管你长的多么的畸形,P出来的结果总归是个美.我不是说别人丑,本来自己就不好看,我也知道没资格去评价别人.突然生长出来的睫毛,突然出现的瓜子脸,突然眼睛大的可以当球踢,突然脸上白的以为擦了痱子粉,再添上两朵腮红,活像个馒头.有的人,就借着P出的效果图到处招摇撞骗,什么寻老公啦.比美这类的.我也承认有些图片的却P的很棒,我也蛮欣赏的.可是这些真实吗?丑人被P成美人,简直就是最讽刺的恶搞.真正的美人需要PS吗?有的年轻的小女孩一定要老气横秋的说些颓废的词,生活这么丰富,你们又那么年轻,为什么一定要制造这种假象,你们以为这是时尚?有人认为堕落很美好,一定要拿出来炫耀一番,看我堕落的多么又气质!中国苦难的人民那么多,他们生活再水生火热之中却还积极并且乐观的生活,再看看你们这样的,富于的生活,良好的生活环境,那么可爱的脸,却一定要弄出颓废,堕落,落魄的样子,多么幼稚的思想.   

如今有的图片上写着“死了都要爱”,然后画面上一个衣着光鲜的女孩坐在地上拿把小刀放在腕处,地板上已成血泊.就算你心理阴暗也不带你这样的,穿的一点都不阴暗,眼神不阴暗,反儿还出现很多写真集里常见的眼神,这不是性与暴力的结合品吗?我想问你有点脑子没有?以为这很时髦?大脑小脑换位分不清楚是非了?还有的图片,充斥了很多**的内容,一男一女在床上的姿势,再配上“陪我YD,赐你高潮”这样的一句,这就也成时髦了.那么多网络相册、QQ空间都有着这类图片,想知道你们怎么好意思贴上去的,难道放上去的时候没一点感觉?如果你想展现自己的开放,建议去拍AV,那很需要人,而且还给钱.想暴露自己,又没本事脱光,想做服务行业又立起贞洁牌坊.如果你是成年人,能不能为小孩子们想一想,他们看了以上这些图片必定会受到影响,就请你不要再制造垃圾了,你要阴暗自己阴暗去,别把自己的阴暗正大光明的摆在网络上,你这还叫阴暗?如果你还没成年,就玩这些,说不好听了,真是这社会最年轻的人渣. 犯罪的还对着一个人犯罪了,“非主流”这样一整就污染了整个网络、残害了一个时代的年轻人,网络已是日渐成为生活无法分割的部分了,再这么下去,已经不可预知将来会是个怎样的时代。 而什么是非主流,哎,如果知道就根本不会去盲目追随导致出现“非主流”.
   码字码的我头都昏了,喝口茶. 非主流的起源于日本,相信有很多人听说过TOKYO HOT,即翻译过来是东京热.东京热是日本最大的一家IV电影电视台我们现在看到的世界上60%的AV电影来自这个电视台,它位于东京的涉谷地区也就是非主流的发源地,被自称为非主流一族最向往的地方。在日本卖淫是合法化的交易,最早非主流就是涉谷的YUAN交女(即我们说的卖YIN女)为了招揽主顾所自称的一群人,换句很不中听的话就是说自认为很非主流的人其实你模仿的或者你喜欢的风格就是在模仿坐台小姐你喜欢的就是在街头或者坐在包厢里等待客人的感觉.我说这些话不是故意攻击,这就是起源.   
身边有一些男孩女孩,总是将自己打扮成那种标准的脑残梳妆,并且美其名曰:非主流,   
    非主流的打扮是很夸张很过分很个性很张扬很脑残的。   

先说女的--   
    真的,比如裤子,好好的裤子你按照正常的比例和尺寸穿不好么?非要弄那么长的裆,   

再说脸上,浓妆艳抹,弄的跟旧社会妓院的老鸨子似的,或者还不如她!   
    你们在鼻子上打窟窿弄鼻环装牛魔王,但是你们在耳朵上打上20多个洞装什么呢?嘴下边,舌头上,肚脐上,   
    我靠!是不是你们觉得身上的洞越多越牛?是不是觉得只要是半残的就是美的?   

整天玩的很Hi,今天在华声论坛里和这个人骂骂,明天去踩踩那个人,   
    你们知道不知道钱是什么东西,难道你们父母创造的剩余价值是让你们买那些骂人的喇叭和虚拟的衣服?   

一碗沙锅米线,一瓶可乐你就能和人家上床,干过了叫人家给你J5里买套衣服,   
    我靠,洗头房小姐都比你高贵知道不?   
    该上课的时候不好好上课,逃出来上网,夜不归宿,白天睡网吧,晚上啃包方便面找个瓶子到厕所接点水喝了继续通宵。   
    我靠……你是不是觉得这样的生活很好?   

到网吧用那30几万像素的摄像头弄张45度的照片,写上个我的生活很颓废,我的爱情很受伤,   
    我问问你,什么是爱情,难道爱情就是**吗?   
    既然知道生活很颓废,为什么还要继续这样颓废的生活呢?   
好好的中国汉字,叫你们整出个什么火星文儿,敢问中国字认全了么?   
    自己的祖国不热爱,自己的祖先不祭拜,自己的宗教不信仰,   
    我靠,你去哈日哈韩哈英哈美,你有资格么?   
    唐诗三百首会背了么?中国历史上有名的文化人物和诸子百家经典学说你知道么?   
    战国7雄和春秋5霸你知道都是谁么?中国十大古曲你能说出来几个?   
    英文只知道“法克觅”吧?日语就会“亚麻跌”吧?韩国话是不是就会“擦浪游”?   
之所以给所谓的“非主流”加上引号,不仅是为了表示此“非主流”与非主流的两极意义,也是为了说明“非主流”虚伪的只能用个引号来形容. “非主流”是个风气,已经成为流行,“非主流”果然很主流,如果你想显示自己的独树一帜,那么你就离开它,做自己,那才是真正的非主流。

:$
精辟
非主流 好好看看我的眼睛
俺不是肥猪流,完全娱乐
好楼主说的好顶
{:2._4.2:}   肥猪流........鄙视下!

楼主说的好呀.....支持个!
:kiss:法克觅····楼主太强了,讨厌非主流···
好文章啊,足以正视听。
无视非主流  飘过~~
不是非主流,我很正常!额!
呵呵,厉害啊..我现在是时尚,不搞飞猪牛.
2L很搞笑!!哈哈
肥猪瘤:victory:
疯子
算比较全的一篇了。。哈哈 居然看完了
不错,看完,真TN精辟
非主流怎么着了?的罪你了?看不惯别看