★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 据说是上海某小学的入学测试题【已查水至25楼】

别人给我的据说是上海某小学的入学测试题 ,狂晕!
别人给我一个卷子,据说是上海一个重点小学的入学考试卷,我看了一下,绝望的发现怪不得我学习不好呢,原来小学我就不合格啊~~~~~~~~~~

且先看一下题目吧

上海重点小学入学面试题
  看看你能够进入重点小学吗?

1、一组数字,找出其中规律,并填写完整:1 2 3 4 6( )12

2、一组小朋友玩老鹰捉小鸡,有一位扮演老鹰,一位做母鸡,还有8个做小鸡。请问再来3组,一共有几位小朋友?

3、有两杯果汁,宝宝先喝半杯,妈妈又倒满;宝宝又喝半杯,妈妈又倒满,最后宝宝都喝完了,请问宝宝共喝了几杯?

4、自己读谜面,然后猜:A.一个小姑娘,穿着黄衣裳,你要欺负她,她就打一针;B.一间小房,有门没窗,外热里冷。

5、小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,小朋友你们认为小明有什么特征?

6、小鸡和小鸭一起在路上走,小鸭掉到坑里了,小鸡应该怎么把小鸭救上来?

7、为啥北极熊不吃企鹅?

8、有1到9九个数,将它们分类,如1、3、5、7、9/2、4、6、8是按奇偶数分的
  现问1、3、7、8/5、9/2、4、6,是按什么把它们分成3类呢?

答案:
1:8
2:40
3:3
4:A:蜜蜂
B:冰箱
5:个子高
6:放水
7:企鹅在南极
8:按声调
这是啥题目啊 猜谜 脑筋急转弯??
除了第8题,其他的都做出来了···:handshake
第八题还真不懂呢···
看来我老了:)k:
专门来学习的
.u.a.c  這個是小學的嗎???   汗...
唉什么也看不懂
小学入学现在都考这个~?
:time:这是考小学生的吗?什么时候我们祖国的孩子都成天才了?
额。。。现在的小学生也太累了
杯具啊!!
我小学不用入学试的好不好!
我郁闷噢,第一题都不会呢。晕!
也许这真的是个传说
就第一题没答上来