★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 解脱不是留守或离开 而是 调整自己的呼吸【已查水至6楼】

时间过得挺快的,真的挺快,想想几年前,在看看现在,太多的改变了,快的让我无法适应,以至于不愿意相信... ...

近来一段时间很多人都问我为什么不写日志了,多数的时候都是一笑置之,因为不知道该怎么说,在我的心里现在什么也没有,没有要写的没有想要说的了,我能说些什么呢?谁会在意呢?就随风去吧!去吧!去了就不再回来了,也回不来了,空牢牢的一切,以后都这么空着吧!

这近半个多月来有些迷失自己,不,该是这几年来都在迷失吧!忘了自己最初时候的模样,开始的时候是什么样子来着呢?我想不起来了,一点都不记得了,算了,不想了,已经过去的时间没了也好。

有些事情明知道那是事实,却在心里坚定的说,不,不是那样的,一定不是,欺骗着自己,被逼的急了怕正视现实,会大声的制止,然后用最坚定的语气告诉对方也是在对自己说“不是那样的,不是!”不愿意相信,一辈子都不愿意相信。如果可以就此睡过去,那该多好啊!我突然间想要看天,抬头向外望的时候触见了一片暗红,没有星星的晚上,连天都在心痛,那暗红也触的我眼睛酸涩,赶忙伸出手去拉窗帘,听着滑道发出的声音,才发现原来这扇窗已经很久没有过窗帘的遮掩了,一切都是因为我喜欢躺在床上看着星星,听着风声入睡啊!偶尔有雷电的夜晚,也会觉得那声音 那刺眼的光是可怕的,可还是宁愿蒙着被子也不愿把它拉上。这算的上是一种习惯吧!现在,此时此刻打破了。  “习惯真的是可以改变的。”我信。

好了,既然一切都变了,那么我也该变了,不要觉得诧异,不要不舍,不要问我为什么,路没有终结,那么就不代表走到了尽头。
我是谁?
你是谁?
明明声音,背影全都对,可却沉默到陌生,是故意的试探?错误的理解?不,不对,是心醉,是心碎。如果忍心那就彻底一点,疯狂一点,再见时会问“你是谁?”哪怕依稀还记得不是认识吗,可...你是谁?

人说‘没有谁负谁,没有悔不悔’当夜幕低垂不论是错还是对都该停歇,没有什么是完美,让一切幻灭于无尽的黑夜。天亮时顺风也好,逆风也罢,不萎靡,不在意,见到微笑要记得给予回应,那或许就是千百次轮回中寻觅的另一个起点,记得微笑,记得莫追寻,记得...记得自己... ...

字于2008年07月09日 23:03
呵呵 我也不写日志了 觉得......
日志好少写了啊
也许文字是记录心灵的工具,没有了心情何来得文字,如此而已!
写的真的不错,我已经很少动笔了:@
文字是帮你释放压力,烦恼的最好办法...
喜欢透过文字舒发自己的感伤
是什么佛纳甘系
我也是···烧日记好了····