★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 花之梦

一花一世界,让我的心绪在花的世界里缤纷起来。 

太阳花
  这花的名字叫太阳花。
  妈妈说:“种一片太阳花,采拮一片火热的希望,心中的永恒就没有了短暂。”
  郁郁纷纷的开在阳光下的七色小花,把心中一份明丽的期盼流转成七彩的云霞,向着太阳展开美丽的笑脸。
  如此纯真而灿烂的花朵。
  经常的,会把自己抛在太阳花丛中,一直到忘却了时空的转换。
  因为想你太久了,竟然有明亮的火焰燃起。
  你可是我心底里那个不灭的希望吗?

勿忘我
  这紫色的小花开满了山坡。
  你总是说:“勿忘我”。其实,勿忘我总是在心底里摇曳的。
  我好想知道,千年后你还会不会记得我。我好想知道,万年后,我还会不会留有你的影子。
  漫山遍野的勿忘我,在默默凋零的那一刻,是否还留下一些值得记忆的光阴?是否还会带走一些值得留恋的岁月?
  于是,有一抹紫色的忧伤轻轻地掠过心里,淡却了往昔的繁华,记忆里那最纯情的梦境就如清清的水流溢了出来。

千日莲
  你可是那依水而居,风情万种的女子吗?
  有多少古老而婉约的诗行流动的是你清雅而 素洁的情怀。
  清风玉露中,你绽开宁静的脸庞。皓月星光里,你散落一屡暗香。
  在这样寂静的夜晚,让我聆听你绽放的声音。那是来自天籁最美妙的音乐,若清水一般,涤了心,荡了魂。淹没了红尘中的浮华与喧嚣。
  临水照花映月影,熏风醉人染舟舷。

三色堇
  也许,永远也不会有哪个词人在笔下泼洒你的繁华与静雅。但是,我还是想说:“三色堇,让我想念你吧!”
  你不是多少人千百次的回眸而绽开的花蕾。但我心里的你却是:似碧玉流翠,如桃花含笑。
  你不需要半卷珠帘的娇羞,也不需要一吐芬芳的醉人。你是我一生中最朴素的美丽。
  于是,在我生命的过程中,我会为你写下一行行的想念。

秋牡丹
  你就是我在秋风里吹醒的一个美丽梦境吗?你就是我在秋野里编织的一个神奇的童话吗?那一身的优雅与妩媚,是我悬在花间的噎嗝明艳的期待吗?
  如今,那深深的凝望如一束束的火焰,将我埋葬一生的记忆点燃。
  那些与春天有关的回忆,与夏天相伴的光阴,与冬天追随的流年,是不是都在疲惫的远游了。
  于是,我日日夜夜淡然的心境,又因你而灿烂而明丽起来。
一花一世界.我的世界呢?
经典
收藏了
感谢楼主谢谢分享``
一花一世界,一草一如来。
{:3_69:} 经典
我家有种耶
长的很好看