★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 《无尽的黑暗:佐吉尔之墓》完整破解版【已查水至8楼】

游戏名称:无尽的黑暗:佐吉尔之墓
英文名称:Last Half of Darkness: Tomb of Zojir
制作厂商:WRF Studios
游戏发行:Tri Synergy
游戏语种:英文
游戏类型:恐怖冒险
发售日期:2009年10月
官方网站:点击进入

【安装说明】
1.解压压缩包
2.推荐用Daemon Tools最新版载入镜像安装游戏
3.安装完成后复制镜像内ViTALiTY文件夹里的破解文件到游戏安装目录。
4.运行游戏!

【游戏介绍】
每一部无尽的黑暗系列的游戏都有独立的故事情节,但也有着共同的线索把它们串联在一起。《佐吉尔之墓》(Tomb of Zojir)也不例外。在前作《超越神的眼睛》中,玩家被带到了Shadowcrest的一个小镇上,与阿卡利尔斯之眼(the Eye of Acareous)带来的诅咒进行了战斗。这次黑暗的力量再次降临到了那里,一本神秘的书在这个小镇中吉普赛人的宝物中被发现了。或许这是一本不该被翻开的书、一本描绘通向死亡之岛的道路的书……
在迷雾与传说的笼罩中,有一个关于这个岛的传奇故事,据说岛上居住着奇怪的幽灵,隐藏着死灵族的生物;它们以那些胆敢从黑暗的海岸边上岸的愚蠢水手为食。虽然流传着岛上有大笔财宝的故事,但也有传言说岛上有着一股巨大的黑暗力量的源头,隐藏在岛上一座几百年前建造的古代神庙之中。
你在黑暗科学与艺术方面的经验再次有了用武之地,将帮助你揭开这无尽的黑暗的真正起源……

【游戏截图】

下载地址迅雷专用下载
BT下载   
风行高速下载
英文的就是看不懂啊
恐怖游戏我不敢耍,只喜欢看
英文的啊,咱看不懂啊!
看起来蛮恐怖的
恐怖题材的还不错 不知道是不是全英文的
:@
督察大人~。。。。。。扔几个勋章下来~;P;:
我来顶一下!!!支持楼主!!
画面看起来不错么....

评分

爱斌斌 -10 -10 4.禁止连续发布超过3个主题。否则视为刷版. ...

谢谢楼主拿出来分享

头像被屏蔽
看着挺有风格的游戏