★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖
楼主: 夜半红嫁衣

[原创] 请别害了女人一生,又把错误推给女人【已查水至6楼】

LZ 你是不是受了什么刺激呀,我发什么贴,回复什么关你什么事啊,个人有个人的观点看法,你愿意看就看,不愿意看就不看。把自己整的像个女权维护者,你凭什么代表所有女性啊,真正的好女人行得端做得正,知道洁身自爱 ...
小二 发表于 2009-10-17 23:28

先回复你的
第一,你的确有你的看法,这点我同意,不过,我也有我的看法,我只是反驳你的意见,说出我的看法,并没要求你一定接受,这是每个人都有的权利。
第二,你哪只眼睛看见我骂你了?请你看清楚,我说的是你帖子里面4楼的回复,我只是同意他的回复,还有我没骂你家人,只是请你在说女人之前想想你母亲,你说女人的每一句话都可以套用到自己的母亲身上,因为你的母亲也是一个女人。就这样而已,如果说这样也叫骂的话,那我只能说骂自己母亲的人是你,除非你认为你的母亲不是女人,那么你数落的女人,不包括她?
第三,我是什么样的女人不用你来管,你先管好自己吧。不过可以回答你的一点就是,反驳你,只因为我一好姐妹,就是被一个伪君子欺骗了的,明明之前就知道我姐妹以前有过一个在一起了几年的男友,因为男的去国外把她甩了的,明明也知道她不是处女,没发生关系之前甜言蜜语,哄我好姐妹上床了,然后找理由说她不是处女又甩了,可怜我姐妹当时还怀孕了准备高兴的当新娘呢,结果弄来红事差点变白事。因此我会对这些虚伪的言论反感至极。还有我从头到尾没用什么过什么带侮辱性的话骂你,请你看看你的回复,你已经在用侮辱性的字眼来骂我了,就凭这点就能看出个人的素质,这样的你,有什么资格和我叫嚷?
第四,我只是针对你的看法给出我的看法与意见,但是请你看看,到底是谁被撮到痛处了?只有撮到痛处的人,才会象个疯子一般的叫嚷。象疯子一般的去叫骂攻击别人。
最后,只能得出一个看法,那就是象楼上的人说的,真的很肤浅,很幼稚。请你看看大多人在这里的回复,大多男人都是很理智的对待很多事情,请别以为那种幼稚加肤浅的言论在这里象疯子一般的跳,那样只会让我觉得和你讨论很没意思,因为我还不至于傻到想要去和一个疯子争论什么。请注意,我说的是争论,不是争吵,我不是你,我只会进行辩论,而不会去叫骂什么,毕竟我不疯。
请你,先学会做一个有素质的人,再来和我辩论,否则,你没资格,而我也不会和一个没素质只会叫骂的人辩论什么,这样只会降低我的素质。
其实现在我认识的部分是处女的女女也是有处男情节的了...
这样很公平,男女一样。

早就过了拿处女说事的年代了...
有处女情结的男人只能用肤浅幼稚和懦弱来形容。
因为对自身不自信及思维狭隘,于是妄图用第一 ...
xixigongzhu 发表于 2009-10-17 21:45

说的很对,有处女情结的男人只能用肤浅幼稚和懦弱来形容。
女人不是处女,说什么不洁身自爱,男人不是处男,反而会觉得是一种魅力与光荣。
什么思想???凭什么不是处女的女人就该为男人的谎言与错误买单?
这是一个永久争论的话题,男人,如果你是处男,你可以要求你的女人是处女;女人也一样!
如果你已经不是处男,哪么你已经没有这个权利。
zhsh0826 发表于 2009-10-17 22:43

是的,说的对,当你做到某一点的时候,才可以同样去要求别人,因为古人都有一句话叫,己所不欲,勿施于人。
在这个社会,要想公道的去对待事物,必须得先让自己站在别人的立场去想想。
个人认为~~如果女人是因为爱付出的第一次可以原谅~
                 如果是因为玩而丢掉第一次不可以原谅``
luojunlin521 发表于 2009-10-17 22:44

我也同意你的说法,爱和玩就是两个本质上的区别
楼主啊~你还是话先别说那么快的好
今早去酒店吃早餐隔壁桌:victory:牛

5个女估计刚从房下来
一个问另一个你昨晚状况怎么样
另一个表情变得很得意的说是个处男哈有增加一个了:kiss:
然后她们就开始讨论谁玩过的处男多:2,1.
楼主啊~你还是话先别说那么快的好
今早去酒店吃早餐隔壁桌:victory:牛

5个女估计刚从房下来
一个问另一个你昨晚状况怎么样
另一个表情变得很得意的说是个处男哈有增加一个了:kiss:
然后她们就开始讨论谁玩 ...
zhang123456 发表于 2009-10-18 08:03

请你注意看清楚我的每一个说辞,我在前面说过,这个世界无论男人女人都有不好的那种,然后也有好的存在,我只是说不能一杆打翻一船人,而不是说所有人。
你说的那种肯定存在,就象肯定有男人讨论比赛谁玩的女人多一样,但是,我相信男人也好,女人也罢,大多还是对爱情忠诚的。
不要因为少数的几个,就觉得全世界的人都那样,否则这个世界,谁还敢嫁娶?
对不起
看太快没仔细看
是我的错
对不起:D;:
对不起
看太快没仔细看
是我的错
对不起:D;:
zhang123456 发表于 2009-10-18 10:48

没关系,大家讨论讨论,我没有说所有的女人都是好女人,而男人都是推卸责任的坏男人,我只是说某些推卸责任的坏男人,不该把所有错误都让那些好女人来承担。
就事论事应该分开说,而不能概括了所有。
就象你见到一朵花是红色,总不能说世界上的每一朵花都是红色吧,玫瑰都N种颜色呢。
没事没事,你们讨论:D;:
楼主说的太好了...狂顶
楼主..
我绝对的支持....
我们宿舍就有一SB
写的真好啊