★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 现在你走了、【已查水至9楼】

在、你走了、就这样的走了、我注视着、那陌生人里的身影、不知所措
            你说、我不是什么都不是、最后一次的说对不起、 你、就这样丢下了最后一句话、你走了、我还能是什么呢、对不起、对不起如果能有用的话、还要我做什么、还要这世界做什么、什么都空白了、
           为什么、我只想让你好好的和我做朋友、我只想在和你说话时、不想你那么尴尬、我只想说、哪怕就当你的朋友、我也知足了、为什么、我很好的去演绎着、还说自己有女朋友了、还说、还能说什么呢、一场戏一场空、主角以走、配角还有什么用、导演还要来做什么、一切都是那么的没有意义、
            想的是那么的美好、实现的那么的失败、认为、只要我有女朋友了、你就会放下以前的尴尬、来很好的谈话、很好的做朋友、我想错了、这些天、你没叫过我一次、就算一个朋友的问候、就算小小的叫一下、那都没、我现在的心情和那时做在凳子上的心情是一样、多么希望你能过来看看、过来问问、我怎么了、 却始终没有答复、、、我知道你心中放不下那个他、这没什么、我愿意等、我知道你不喜欢我、这没什么、我自己多多努力来改变自己、 这一切、都化为乌有、你走了、在那陌生人的行列里、、、只有静静看着、那写着陌生的地方、多想、多想说你还能回到我那唯一的爱情里、、多想、每天开起电脑和往常一样、先看看你的心情、在看看你的空间、看你过的是否快乐、、你把它设置了、你把我推到了陌生的行列、、
            昨天、你们去玩了、我一个人呆呆坐在家里、看着你的头象、看着你的空间、看着你的心情、我不知道我看了多少遍、我不知道、   那时、很寂寞、没有人在线、没有人可以说、他们都是自己忙自己的、逛街的逛街、玩的玩、我一个人傻傻的在这等待着你的上线、、  那时、我什么都不做了、什么都不动了、坐在电脑前、一直、就这样、我没人可以说自己的事、我想找个说话的人、却一直都……  所以、我想 、现在的我才了解到、我什么都不是、、、
            不能做朋友、不能做恋人、不能做亲人、只能一个人、自己躲起来、关上房间的门、一个人、一个人过活、没有谁会体会、没有谁会明白、没有谁来安慰、、、所以我才问你、原来我什么都不是、你觉得可笑吗、、呵呵 真的很可笑、现在才明白、以后的生活、只能一个人过、没人懂、没人问、没人疼爱、没人关怀、关上灯、房间成了一个寂静的世界、让我栖息、让我回忆、让我可以有一个、面对黑暗的地方、
             你走了、在也看不到、这些了、日志我没有删、都被我隐藏了、我不舍得、那是我的处境和你的回忆、那是我的心情和你的告别、、  你走了、在也不懂的了、在也看不到你上线、下线、和隐身、在也看不到、一切、眼前是黑暗的、
            十全九美的爱情、往往缺的只是一个主角、一个以走了的主角、何时、何地、你在哪、在做什么、在想些什么、一无所知、
          现在、你走了、  闭着的哭泣、你不在依恋、走了、那一去不复反、

。寻找无名老大帮个忙。
好长的内容,有空再看
这个不应该写给我们看哦,写给她看的
同楼上同1个意思了 。。。。。
分手了  就不要再做朋友``
如果再做朋友对彼此都是一种伤害...
套用一个会员的话,分手天天有,我要吧特别多
这失恋分手的太多了,大家都快麻木了...自己灌醉自己吧,至少不用想太多.
这些东西看多了就不太想看了。自我安慰一下吧。
老大好像能让爱情起死回生???
你轻轻的走了 正如你轻轻的来
:$到底在说什么???
没兴趣看这些哈,哈哈
哇,,前面刚刚见了个原来你来了,现在又了你走了..哈哈.笑啊