★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 听着Beyond长大【已查水至8楼】

《星期天》的《冷雨夜》,我《随意飘荡》,好像进入了《迷离境界》。我知道自己还《年轻》,但却有了《时日无多》的《叹息》,听到了类似《撒旦的诅咒》的可怕《声音》,仿佛自己正处于《无重状态》。我《祈祷》《长空》里有我《遥远的PARADISE》,因为我《奉信》世界充满《和平与爱》,《愿我能》《每段路》都《与你同行》,《飞越苦海》《冲开一切》《勇闯新世界》。

《岁月无声》飘去,《又是黄昏》了。唱着《无名的歌》,《从未曾后悔》打开《The Other Door》,走进《狂人山庄》,因为我找到了自己的《快乐王国》。《遥望》这片《新天地》,《追忆》《温暖的家乡》,想对《爸爸妈妈》说《真的爱你》,但《心内心外》,都只觉得《无尽空虚》。想知道芒芒《大地》,《谁伴我闯荡》?

回望《过去与今天》,何处还有《东方宝藏》?这只是个《爆炸城市》,早已掩盖了《九十年代末的忧伤》,《午夜流浪》,沿着《旧日的足迹》,在《漆黑的空间》里,《和自己的心比赛》,《永远等待》那一个《海阔天空》的梦想;这也是个《摩登时代》,《农民》都可登上《现代舞台》,《继续沉醉》于这《千金一刻》,《点解、点解》。

或许我是个《糊涂的人》,总是举起《超级武器》,与《俾面派对》相对抗,却推崇《高温派队》,但是《我有我风格》,并且总会《坚持信念》。我不信人生中会有《缺口》,也《讨厌》别人用自己的方式《管我》即使是《逼不得已》。我的思想总是《太完美》,从《门外看》,好像一切都只是《幻觉》,不过《战胜心魔》,《无何不克》。参加《未知赛事的长跑》,《今天就做》,这个世界《谁是勇敢》《谁来主宰》。忘却《逝去日子》,忘却《天真的创伤》,《为了你,为了我》,《不再犹豫》,《牺牲》一切,去找寻《走不开的快乐》。

原以为找到了那颗《相依的心》,《曾经拥有》《昨日的牵挂》,《喜欢你》,《Water Boy》。不相信《Myth》里的故事,但《Long Way Without Frients》,《与你同行》《总有爱》。多渴望《完全地拥有》,多渴望,再见理想》,与你携手《抗战二十年》,多渴望你能《冲开一切》,《一辈子陪我走》。

只有《你知道我的迷惘》?《笑话》。一切都只是个《无泪的遗憾》。
97个歌啊 !好多好多!
四川卫视一个综艺节目叫天下笑友会,大兵主持的 公然骂家驹为“黄家狗”
已经引起所有BEYOND的歌迷愤怒
好帖啊
很好哦楼主
为什么没有光辉岁月?还是我没看到```
看到这帖,让我想起了大学时代,疯狂的唱他们的歌,永远回不去了。。
说真的我真没有怎么听他们的歌
听了很多他们的传说,还有人说假驹还活着,或许这就是神话
楼主太强了,必须顶!!
我也挺喜欢beyong的