★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 揭秘真相:为什么我的QQ会被盗走

关闭 [复制链接]
你要是招惹了它,那么在你不知不觉的时候,OICQ密码可能就被泄露出去了。更恐怖是,它会把密码发送到网上去,黑客可不用千辛万苦地到你的机器上捣鼓哦。今天要介绍的这个东东就是GOP(Get Oicq Password)。
& V7 M8 s9 Z6 {1 }% e' |$ {0 Y2 m# w1 M2 q" z% G6 m9 w* ?% T
一、剖析木马的使用设置 . N4 S5 P0 L2 J- K# n

W5 t, j% N7 d4 a. U- a常言道“知己知彼,百战不殆”,要防范GOP的攻击,首先就要了解它的运作机理。 8 L, Z( r) k1 r

& {; y+ e0 f! f2 K最新版的GOP下载解压缩之后是3个可执行文件加一个说明文档,还有一个附带的图标。其中gop.exe是服务端(千万不要在自己的电脑里面运行它!),editgop.exe是服务端编辑器,gopslit.exe是个整理发送记录的工具。GOP的配置分为四个部分。
/ I4 U, H+ m6 H9 V* m; D& D0 v  _  t$ {4 L; {8 r; U- ]
1.一般设置 % h1 n0 ~) ~6 d2 U- J, |/ Q
, y" `8 P4 J* ^& n
复制到定义目录:下拉菜单中可以选择目录、目录、目录和源目录四种之一。这就是木马的藏身之地。
& ^2 I4 ~7 B& K  f
0 P# M( a# ?6 v运行后删除源文件:画蛇添足的行为,连作者自己都推荐不要选上。(谁不知道运行后莫名其妙就消失的东东是木马,要是有这种情况发生,嘿嘿,小心啊!)
3 c6 G* C1 L. P' R
1 {. v; }. Q5 R+ V) t服务文件名:就是木马的名字,可以改任何一个名字,不容易被发现。 $ x! N6 t: m0 C) D) d+ y3 L# Y
$ e) c9 T/ O  ^! |$ I
定义注册表键名:木马一旦被运行过,就会在注册表中HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun主键之下添加木马的键,以便今后每次开机时木马都能够自动运行。
9 C! C' {3 E7 W" P, A+ s
  r# g. o2 G2 P, m当记录数超过××个时开始清理:当GOP记录文件中的记录数达到这个××值的时候自动对记录进行清零。
8 J8 U) ]' }. t' O* h5 O1 V
; s% a! G9 E: d: N8 Y7 m2 \6 I2.邮件设置
7 S* ?/ e- X& O# b
& S5 M( S- s  @2 hSMTP:设置邮件发送服务器。知道这是干什么用的吗?当你上网的时候,GOP就会通过这个邮件服务器把你的OICQ密码发送到网上!
0 w9 }; M/ _0 h
# e+ R& s! j) Q发送邮箱:这是黑客用来发送邮件的信箱帐号。国内的免费信箱的提供商大都对SMTP服务器进行了限制,所以需要设置一个合法的邮件账号来发送信件。 , s7 i  C* U. \' C% P* M/ k) E% [
+ s2 O  ^; Z9 [# L) g
接收信箱:接收GOP发送的密码记录文档的信箱,受害者密码的最终目的地。
2 d( k- {: ^" @0 k$ u8 J- o3 H) \1 B, P
检查间隔(秒):设定GOP检查记录文档的时间间隔。如果检查时记录已经更新并且在线,就马上发送记录。
6 s+ T$ x) E2 j' ^' Q
4 w$ V8 r" f% T) _( p3 b3.欺骗窗口 " u; c/ H: L! Q& g6 t5 r0 A
4 x2 {0 t( M& k
(笔者认为该木马很厉害之处)可以选择是否在第一次运行GOP的时候弹出一个欺骗窗口。比方说,定义一个标题为“警告”,内容为“内存不足!”,图标为“叹号”的欺骗窗口。这样在别人第一次运行这个木马的时候就会弹出定义的那个窗口,于是在神不知鬼不觉之中木马已经被植入电脑了。
唉,终于知道了!!
哈哈哈哈哈哈
这样都可以啊
谢谢楼主分享!!!
现在还有人在用这种工具么。。。
谢谢楼主
长见识了,谢谢
很多时候就是误点误撞才会这样啦~
我的QQ时不时的在别的地方登陆 就是查哈QB情况 我连密码都难得改了:lol
明白了,呵呵
知道了!感谢楼主发帖
楼主 我顶你  真是好东西 谢了
受教了
討厭該死的木馬:Q