★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 一对夫妻写下的做爱日记,太TMD有才了【已查水至15楼】

一个男人写下的ML日记
  亲爱的太太:
  在过去的一年里,我向你求爱365次 只成功了36次… (
  平均起来是十天一次 下面是一份无法成功的原因统计表……   
  有54次因为床单是干净的
  有17次因为太晚了
  有49次因为你太累了
  有20次因为天气太热了
  有15次因为你假装睡着了
  有22次因为你头疼
  有17次因为你怕吵醒婴儿   
  有16次因为你说你全身酸痛
  有12次因为碰上了每月不方便的日子
  有19次因为你隔天必须早起
  有9次因为你说你没心情 有7次因为你晒伤了   
  有6次因为你要看深夜节目 有5次因为你不想弄坏你刚烫好的发型
  有3次因为你怕被邻居听到 有3次因为你怕被妈听到
  在成功的36次里,也不尽让人满意……  
  因为有6次你只躺在那里不动
  有8次你提醒我天花板上有裂缝
  有4次你要我快点办完事
  有7次我必须摇醒你告诉你我办完事了
  还有一次我担心我是否弄伤了你,因为你突然动了
  亲爱的先生:
  我想你可能把事情混淆不清弄错了
  这才是你不尽满意的原因
  有5次因为你烂醉归家,想向猫咪求爱   
  有6次因为你根本没有回家   
  有21次因为你无法做完
  有33次因为你出来的太快
  有19次因为你还没进来就软化了
  有38次因为你工作太忙(天晓得)而太
  有10次因为你脚指头抽筋了  
  有29次因为你隔天要早起打高尔夫球
  有2次是因为你跟人打架被踢中了下面
  有4次因为它被拉链卡住了
  有3次因为你感冒流鼻涕
  有2次因为你手指在脱衣服时扭伤  
  有20次因为你整天想着这事儿,到时候反而不行了
  有6次因为你在看色情片时就……在睡衣里射了
  有98次因为你忙着看足球,篮球等节目,在等你上床的时候我已经睡着了   
  在办成的几次里,我之所以没动是因为你弄错对象…对着棉被就干起来了
  我不是在提醒你‘天花板有裂缝’…… 我是说你要不要我换个姿势跪下或从后面来
  最后,你觉得我动了的那次…… 是因为你放了个屁!!!
:kiss:这个还是和谐一点的比较好啊..最后那句比较经典
:Qcx:汗。。太牛了。不是太好笑。。感谢楼主分享
最后的一句是总结
哈哈,经典啊
这什么夫妻啊 真是的
太牛了这两个人
后面这句好笑
这男的醉的也太厉害勒吧,连猫都可以。。
:l:我彻底无语了。。。。这小夫妻
:hug:几次几次的感觉有点乱
应该去作记者
男的学统计的吗。。
我为最后一句 顶你
:D;:果然强大