★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 失忆症【已查水至2楼】

忘了你的姓名 忘了你的声音 回忆就一步一步远离  
忘了天很透明 忘了风很无情 也忘了当时拥抱的甜蜜

有时候记忆力太好也是一种苦恼,总是无法忘记那些不该记得的。就像生长了千年的古木,深深扎根在脑海中,挥不掉,抹不去,不停的重复着让人窒息的画面。
如果可以,请将一切忘记,忘记曾有过的幸福和快乐,这些现在都是一种讽刺,犹如利刃般无处可躲的哀伤,嘲笑着满地的狼狈与不堪。

爱不再继续 一个人离去 另一个人学习忘记  
失去了记忆 我的世界能不能够 风平浪静

再没有往日的情怀,只有决绝的离开。转身头也不回,渐渐远去模糊直至消失不见的背影,任由身后撕心裂肺的哭喊被风声淹没。
黑暗中沉溺的揪心疼痛不停蔓延,色彩也演变成为灰白,只有心里破裂出的红色夺目刺眼。若没有那些曾今,生命是否会依旧被阳光温暖?

不能忘记 深爱过的你 太过汹涌的回忆就向风雨来袭  
每次想你 都慢慢沉溺 失忆症是一种无法治愈的清醒

一起玩过的游戏,一起吃过的小吃,一起同眠过的被褥,一起看过的风景,一起呼吸过的空气。回忆太过完整,想忘,却怎么也无法忘记。
每每想起那些画面,清晰的无法抹去,离开的那个人,带走的是幸福,丢弃留下的是满地疮痍与无法愈合的痛苦记忆。
认识一个人需要1分钟  忘记一个人得用一辈子

...也许失忆只是其中一种人的选择
挺伤感的
楼主要端正形态啊
她用一瞬间感动了我,我却用一个星期去回忆,一个月来遗忘。
失忆并不能治标不治本。
为什么会有这么抒情的东西。。
嘴里说忘记。可是心中却记得一切一切。
不错 很感人 收下了 呵呵{:2_36:.,.}
还行,有点感动`
;P;:不错。。。感谢楼主分享....感觉有点深奥