★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

测试你古代的地位 99%的人会笑死

你古代的地位

用自己的名字英文拼音,取每一个字的第一个英文字母,对照代码即可..

例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M

对照代码:W=大理 X=坏鬼 M=教头王小明的古时候地位为“大理坏鬼教头”..(原来小明在前世就这么坏了..=”=a)

从姓氏开始找,再往下找名..若是只有两个字的,便先从”姓氏”找起,再往下找两个名..

复姓者在姓氏中取两字..

如果名字只有2个字,就取姓氏+结字

例如:王明=Wang Ming=W M

对照代码:W=大理M=教头王明的古时候地位为“大理教头”

代码如下:

姓氏

A:曹魏 B:东吴 C:蜀汉 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鲜卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:赵国 M:大辽 N:西夏 O:大宋 P:中山国 Q:东普 R:羌族 S:明国 T:齐国 U:氐族 V:代国 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字

A:阴损 B:绝顶 C:猥锁 D:豪门 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:无敌 I:凶猛 J:英勇 K:狗头 L:无双 M:饭桶 N:变态 O:阴暗 P:嗜血 Q:旷世 R:脓包 S:血手 T:yin乱 U:妙手 V:恶心 W:暴力 X:坏鬼 Y:粗旷 Z:逍遥
结字

A:道士 B:和尚 C:财主 D:屠夫 E:马夫 F:嫔妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人 J:卫士 K:农夫 L:将军 M:教头 N:书生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿 S:美女
T:土匪 U:先知 V:隐者 W:老鸨 X:诗人 Y:名士 Z:名妓
东普   狗头     教头

~~不是吧    这是真的还是假的啊
这样都试得哦?晕.看着咯.
晚清粗犷卫士- -
冉魏土匪。。这算什么啊。。
西周变态小兵···我不要啊···
大明逍遥书生。。。。。  好像还过得去
中山国逍遥卫士  哈哈。。还不错。。感谢楼主分享
大辽名士。呵呵
鲜卑逍遥丞相  地位很高呀  一人之上万人之下~
艹,我是大理绝顶嫔妃
大理逍遥卫士 还不错 哈 楼上的男的女的啊? 都顶级嫔妃了 皇帝特供啊
蒙古狗屎刀客  我擦  真操蛋...
蒙古无敌将军,哈哈
赵国逍遥名士,差点成了赵国逍遥名妓

评分

misswb3913 -6 -6 连续回帖超过10条