★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 深夜的心声【已查水至3楼】

一个人静静的坐在阳台上默默的数着星空里的繁星,仿佛弱智般的从一到十从

十到百,可能有些可笑但又无奈!不知该如何去打发这漫长的夜晚.....

品品香茶,却体会不出它的滋味,有点苦涩,有点甘甜!或许它才是最能表达人生

的真谛吧!!看着那单一的颜色觉得有些单调,不自觉的加了些枸杞相配,或许我

能为它所做的也只能是这些吧!呵呵...世间晚物有何不惧孤寂??

放眼望去天上的明月照出了夜的黑暗,显的是那样的明亮与独一!马路上偶尔的

车叫声仿佛是对同类的深情呼唤...

听着那一段段悦耳而又伤感的音乐,很难想象的出是什么样的力量才促使作者

写出那么美却又那么凄凉的歌词,我想也只有当事人自己才能体会吧??

原本是多么美的夜,有着香茶,有着明月,有着思念.有着音乐!如此美丽的夜却找

不到人来分享,或许这才是夜的可怕之处吧??

夜真的深了,仿佛世间的一切都在倾听我的倾诉,似乎万物都已沉醉在各自的梦

境之中...时间带走了一切,却留下了一个我深思着,幻想着,沉醉着。。。
支持原创...
写的很有感觉^_^
支持原创,不错