★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 突破QQ改密码天数,IP段限制!

4 y" [8 w- e" b( ]! Z) |
现在腾讯为了防止盗QQ改密码,采取了IP段改密码天数的限制!!
0 [% O  t. Q, w5 z8 B" E* O7 k * S$ T* u3 _. e) S
今天无意在网上看到一个QQ上下线小工具,,大概用了一下,发现它还有另外一个功能,针对QQIP段限制!5 `* Z( {/ g; X9 j0 B

/ z) E9 n! K. O0 W$ w5 f: S5 U9 x) B灵感!腾讯说经常上线的IP段才可改密码.........
  I* Y( D! N0 @! [  C

$ M) @! @1 ^0 B思考下,有了,那我们就让异地IP段变成经常上线的IP段不就行了吗?" q# q8 ?% \( I

+ b* |% R& g0 W通过我的实践此方法可行!!下面教大家如何操作!!7 J/ T: c5 X: M7 |

0 j/ E5 l) P2 a8 v首先我们登陆要修改密码的QQ
2 X3 c7 l) C0 J7 r; M0 M5 S5 m- T6 ?' C! W- C2 w1 O
然后让QQ不停的上下线。当腾讯后台记录该IP到一定程度就可以修改了!8 d1 b  `2 o/ s
+ H2 x8 @0 [) ~
正常情况下挂一天,再登陆个两个小时就可以改密码了!
# ?9 z6 I! K% K  R1 u( j
0 v# E% y9 }' f QQ上下线骚扰器.rar (8.37 KB)

, Z% _  _: q' A
: T3 G( [3 w4 s4 u& R9 q# a' r; n. y: s0 r- p! j
3 I3 `% A5 a8 \1 _& Y, B
大家有不明白的地方就提问出来。。呵呵。。管理员给我加分呀!!!9 _) i0 q( k1 L: m

) U8 O* ]5 A# ~" p7 a7 i' [ 9 ?# b8 u! G7 ]: G4 M& o" G

评分

灬无名灬 + 12 精品文章

不错不错

回复 1# 小熊猫 的帖子

好文章 我顶!
怎么看不懂呢
头像被屏蔽
继续努力:lol :lol :lol
dddddddddddddddddd

评分

茜缇春晓 -4 -4 恶意灌水

嘿嘿、、
' e- \. ?9 J- S) Z4 J2 n- k, p( J很不错、。。:lol
是啊,我也看不懂啊
什么东东??:o   实用高吗??我觉得没什么用哦
不错,可以试试~
谢谢不错的东西
http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=********&Site=ioshenmue&Menu=yes

评分

茜缇春晓 -4 -4 违规内容

看 帖   回 帖
汗!
3 u4 n9 p7 J( S8 G' }( h3 X又不是改密!
晕 什么东西都有挖