★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

三步找回被删并清空了回收站的文件

三步找回被删并清空了回收站的文件步骤:
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”
,选择:“主键”,把它命名为“5FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”
再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启你的计算机
只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
1# czy2905
之前删掉的也能找回来么????我弄了上面的文件了~~可是就是有些不同,你说是新建“主键”,但是我这没有这项,我就新建了“项”,然后说改的那个“默认”数值是那个“数据”项么?
我就按我的弄了,可是不知道怎么才能找出来~~~我之前不小心删了1000+张照片,想药找回来~~;P;:
头像被屏蔽
谢谢分享了!
汗 现在有能修理内存卡的么?我好怀念我内存卡上的东西
头像被屏蔽
不错,学习了。