★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 阴影地带之幸存者【已查水至4楼】

游戏名称:阴影地带之幸存者
英文名称:Shadowgrounds Survivor
游戏制作:Frozenbyte
游戏发行:Meridian4
游戏语种:简体中文
游戏类型:第三人称射击
发行日期:2007年
官方网址:点击进入
【安装说明】
1,修改扩展名EX为EXE之
2,执行EXE,一键安装之
3,执行开始菜单内的“圣城游戏”或桌面生成的图标进入爽之
本游戏由圣城游戏组汉化
翻译:
shangdixjl(主译),南明希火,壞到ゞ剛剛好,
dkjiaoyang,browneyes ,sharefans_笨,
IamVIP,采蘑菇的小熊(QQ名),纳兰梦龙
技术-校对-润色
IamVIP,ザ聖風ゞ雲淡だ ,shangdixjl,南明希火
美工:简单的快乐,灰灰狼
总策划:Summer/KF
游戏有疑难问题要求助?加入我们的圣城游戏讨论交流群~~群号:87916247
【游戏介绍】
《阴影地带之幸存者(Shadowgrounds Survivor)》是《阴影地带(Shadowgrounds)》的续作,是由FrozenByte公司开发的PC第三人称科幻动作射击游戏。
在新作中,故事情节将继续前作的套路。玩家将继续扮演人类抵抗组织成员,担负抵抗外星异形入侵的重担。在新的故事中,玩家将可以从三名性格技能迥异的抵抗战士中选择自己扮演的角色完成游戏。开发团队表示,在《阴影地带》中备受赞誉的战场环境以及游戏性设定将在新作中获得全新提升.
下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=22299&flag=1
【游戏截图】
抢沙发了啊
:,kl,看起来好像很不错啊``下来玩玩``希望配制不要太高
1# ljnmx
先下了
呵呵
头像被屏蔽
看着很黑,这游戏没什么名气

这是什么啊,玩玩看看

头像被屏蔽
是我喜欢的类型 谢谢分享

谢谢分享

头像被屏蔽
有点黑暗啊,画质